Чуть в аварию не попали по его вине :((( Понты эти дурацкие на дорогах... Блин! Ну слов просто нет, ну неужели хоть детей не жалко, если себя не жалко :((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Надеюсь, твой муж проникся, что если на свою жизнь ему плевать, то пусть об окружающий или хотя бы собственных детях подумает. 09.12.2006 20:21:44, Nightmare

Мы проезжали мимо остановки, оттуда маршрутка отъезжала. Все знают, что маршрутки, хоть формально и должны пропускать всех, но никогда не пропускают. И вообще, там явно было видно, что не пропускает. Уже когда мы почти в эту маршрутку врезались, он резко руль крутанул влево и засигналил. А если бы не успел? А если бы кто-то был слева? :((( А потом он уже эту маршрутку обогнал и подрезал, типа отомстил :(((
09.12.2006 17:27:41, Мых
09.12.2006 17:27:41, Мых
если маршрутка или автобус отходит от официальной остановки, то она никого не обязана пропускать.
09.12.2006 19:33:02, бегония, вспоминая правила

Маршрутка относится к другой категории трансп. средств( типа такси), поэтому она должна уступить дорогу движущимся ТС, а только потом ехать! 09.12.2006 20:16:04, Фокси

у меня была авария одна,как раз с маршруткой....я поворачивала в крайнем правом,она во 2-м ряду....а за поворотом видимо кто то выйти резко захотел,так он меня к поребрику и прижал......к...л!
а вот мщение я тож не понимаю:((((,ну ведь всякие ситуации бывают 09.12.2006 19:10:28, Люськин

ну по крайней мере когда я на него орала, он молчал, что ему совершенно не свойственно.
09.12.2006 17:57:22, Мых
09.12.2006 17:57:22, Мых

ну мужчины вообще люди другие:)))) 09.12.2006 19:12:22, Люськин
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.