Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Individuale

сижу нля рыдаю.

тока приехал из командировки... вся довольная - чистота порядок и все такое.
а он оказывается в понедельник опять сваливает.
а у маши немножечко день рождения.
и в том году тоже командировка.
бесит.
бесит что я свою жизнь поменяла - а он нет
и что безысходно тоже бесит
08.12.2006 21:14:38,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас папа тоже дома рдкий гость.Знаю, как это обидно.И опять по себе е знаю, что обидаться бесполезно.Чем больше скандалить, тем меньше он быват дома, ему просто сюда не хочется.Выход один-радостно встречать и без него жить весело и интересно.Чтоб завидки взяли. 09.12.2006 16:46:16, мама Яси и и Илюхи(год)
Сима Полосатая
у меня муж первые 2 года жизни младшего постоянно по командировкам был, ну вот такая работа, что поделаешь?? Я грустила, конечно, но не роптала:) 09.12.2006 16:01:24, Сима Полосатая
Ovaru
Понимаю, сильно.
Мой муж постоянно в командировках.
На ДР Никиты приехал утром - поскольку суббота былА, а вот на мой тридцатник и на свой ДР был в Питере.
Ну работа у него такая, что сделаешь.
В следующем году вроде проект в МСК будет - будем тащится с дитем.
09.12.2006 14:35:21, Ovaru
а что делать? наш вот еще и бенз выходных работает, и без отпусков и с командировками... а жить то хорошо хочется! 09.12.2006 13:29:00, КатьАня
tanyak
Да уж, неприятно. Я сама несколько раз сталкивалась с такой черствостью и не пониманием элементарных вещей :((. Ну как может какая-то работа быть важнее ребенкиного д/р? Что может такого там случиться если придет на два часа раньше. Ну не понимаю и не принимаю этого. Крепитесь.
09.12.2006 00:56:21, tanyak
Держись, солнц...

09.12.2006 00:35:52, Queen
Ласка М
У нас папа чуть не пропустил первый Янкин день рождения. Благодарение небесам, но сроки выставки не совпали с нашим пращдником. Правда, официальную годовасию в Корове мы уже планировали с учетом двух его командировок.
А вам сочу, обидно это. Правда, мужчины очень редко обращают внимание на даты.
Зато мы тебя будем поздравлять с удвоенной энергией, ты только не грусти в дочкин праздник!
08.12.2006 23:01:19, Ласка М
Merlin и малыш(2)
ох, понимаю :((((((( 08.12.2006 22:15:23, Merlin и малыш(2)
Катюшк, держись.... зато когда приедет вволю отпразднуете.... на полную катушку.... опять же подарков "не тутошних" Маньке привезет. он у вас хороший. 08.12.2006 22:08:34, Mouseek
Individuale
ты видела куклу у меня в реге?
а в альбоме спорткомплекс
08.12.2006 22:10:10, Individuale
OFF: Классная у вас детская получилась... тож хочууууу 08.12.2006 22:19:30, Mouseek
Individuale
а мне не нра уже :(
ща в сп занавески куплю... может понра
08.12.2006 22:26:12, Individuale
ну окна там не видно, а то что видно оч. симпатишно... ты напрасно 08.12.2006 22:53:35, Mouseek
Куклу видела- завидую, тихонько.... увижу спорткомплекс- буду делать это ГРОМКО!!! 08.12.2006 22:16:11, Mouseek
Individuale
он в екатеринбург, Лен. но так бесит, просто слов нет.
08.12.2006 22:09:30, Individuale
какой молочина - он приехал к вам на выходные, так соскучился, что перелет туда обратно его не остановил... понятно, что слабо утешает, но потом-то ( апосля ком-ки ) он ваш с головы до ног :) 08.12.2006 22:15:55, Mouseek
Individuale
дорого яичко.. как говорится. а мне второй год одной махино день рождения отмечать
08.12.2006 22:24:41, Individuale
хочешь мы завалимся:)..... думаю, "это не спасет отца русской демократии".... но как вариант имеет право на жизнь 08.12.2006 22:52:41, Mouseek
Individuale
маша засыпая говорила что к ней аришка приедет, н качельки она ей не даст, тк у аришы свои дома есть :)))))
08.12.2006 23:57:33, Individuale
AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
Кать, у лизы в среду, муж тоже уедет... но что делать, если работа? 08.12.2006 21:19:57, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
червячок
у Лизы муж уедет в среду?? 08.12.2006 21:30:23, червячок
Individuale
день рождения в среду тоже :)
08.12.2006 21:55:04, Individuale

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!