Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

первая попытка мужа

уложить Валерку спать. До этого не укладывал ни разу, и даже не делал попыток. А тут лежу я, никого не трогаю, укладываю Валерку, который последние время засыпает исключительно в обнимку со мной. Муж приходит домой, и вместо того, чтобы как обычно заниматься чем-то своим, решает, что должен с ним поздороваться. Мои предупреждающие махания руками, что мол, засыпает уже, не трогай, не подействовали. В общем, оставила его укладывать.
Из спальни не ор, а истерика, я вот сижу, думаю, чтобы такое выпить... Надо ведь, чтобы сам уложил, правда?... А мне персенчику, да?... ээээх
07.12.2006 22:02:19,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мы даже не пытаемся, у нас папа - ответственный за купание, поэтому муж даже старается без крайней нужды не задерживаться нигде - так они любят в ванной тусить :) (я мою Тёмку только если Денис в командировке), а спать - это святое - мама, сися и т.д.
08.12.2006 11:57:55, Рыбушка и Артёмка
Лапушок ( и Лёнька!)
Наш папа попробовал в полтора года сменить меня на ночное укладывание - получилось! Потом еще раз - не получилось, потом еще - получилось:) В результате теперь Леня вообще не хочет чтоб его мама укладывала, вот уже месяц только папа этим занимается:) а у меня есть время приготовить вкусный ужин:) 08.12.2006 11:18:41, Лапушок ( и Лёнька!)
iris_ka и Богдасик-годовасик!
Эх, у нас было пару неудачных попыток в совсем юном возрасте, а сейчас никаких даже намеков, у папы же нет груди с молоком, а засыпаем пока только(!) так, или в машине во время езды.
07.12.2006 22:51:18, iris_ka и Богдасик-годовасик!
У нас редко я укладываю на ночь, но в любом случаи наш деть хорошо ТТТЧНЗ у обоих засыпает. Хотя если например неделю подряд укладывал папа, то у меня он немного сложнее засыпает, а если два три дня укладывала я, то он начинает у папы кукситься. Думаю дети привыкают конечно к рукам, теплу, запаху, дыханию даже мычанию которое привычно им слышать при засыпании, поэтому траблы такие и получаются, когда папа вдруг в год решился уложить:) Но думаю присекать попытку не нада:))) Может войдет в норму) И тебе хорошо - свободное время вечером.

07.12.2006 22:45:36, CooL FoX
Розочка
А у нас папа укладывает... только сын вечером от папы носится по всей квартире, боиться уже его, как только говоришь, пора спать,Мишка начинает прятаться за меня и не хочет идти к папе. Ор стоит не то слово!!! Так что сегодня уложила я, быстро и без слез!!!!

07.12.2006 22:40:21, Розочка
Dona Olga
это хорошо, с мамой зато не скандалит, стоит только сказать - а ну сейчас папа будет тебя укладывать! 08.12.2006 00:57:19, Dona Olga
nadushka
ниче, у меня тоже сынулька длагим матом орал когда его папа первые разы спать укладывал, ну я валерьяночку и нормуль. а вот теперь сына сам выбирает кто на этот раз попал!:) 07.12.2006 22:22:39, nadushka
)) не буду про это мужу говорить, а то еще перепугается раньше времени...))) 07.12.2006 22:33:43, Аленёнок (1,0)
nadushka
))))))) 07.12.2006 23:11:20, nadushka
Yulyasha и Данюшка (1,3г.)
у нас Даня при всем обожании папы укладываться с ним никак не может, тоже не просто ор, а истерика :((( 07.12.2006 22:22:35, Yulyasha и Данюшка (1,3г.)
вроде уложил, - но в результате укачал на руках. даже и не знаю, радовааться или нет... 07.12.2006 22:32:26, Аленёнок (1,0)
Радоваться. Потихоньку спихнуть это дело на папу. 07.12.2006 22:47:20, Евa
nadushka
+1 Я тоже очень радуюсь когда Жорочка папу выбирает:)) 07.12.2006 23:13:07, nadushka
У нас укладывание как-то незаметно стало прерогативой мужа. Сначала он купает Катю, причем не как я- стоя над ванной в позе зю, а ставит в ванну стул, сидит с комфортом, уточек пускает, заводных пловцов заводит. А потом под караоке укладывает. А я в это время с ноутом на кухне имею личное время:) Причем к купанию я уже даже слегка ревную. Если муж приходит поздно, когда Катя уже выкупана, он спрашивает "ну что, доченька, опять мама под душем мыла? Не было папы дома, чтобы как положено- в полной ванной..." Но это - купание и укладывание началось тоже примерно в год, а до этого он просто боялся Катю уронить, что-то не так ей сделать- говорил, что она, как хрустальная ваза. 07.12.2006 22:18:53, Евa
мне это не грозит, к сожалению))) у нас папа редко когда приходит достаточно рано для этого( 07.12.2006 22:31:30, Аленёнок (1,0)
У нас вся семья после уклаладки мужа "фенозипам" пьет. 07.12.2006 22:09:13, Ninchik
)))) 07.12.2006 22:30:53, Аленёнок (1,0)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!