В поликлинику..У ребенка сопли до полу и темпа 37,2...Пока не страшно, но мне кажется анализ крови и подождать чутка может. В любом случае в это воскресенье мы не ложимся в больницу, вылечиться надо. А если потащу в поликлинику, то еще больше разболеться могёт...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну вот... Наташ, лечитесь и выздоравливайте поскорее!
06.12.2006 10:24:49, Саэко
Постараемся.:) Если я к концу лечения не оглохну от воплей и визгов, то будет хорошо.:)
06.12.2006 10:39:12, доберМАМ
06.12.2006 10:39:12, доберМАМ

:(
Выздоравливайте!
Анализ крови ну его в болото, конечно: в поликлинику тащить ее совсем не надо при таком раскладе, плюс заболевание всё равно искажает результаты анализа, и была бы у вас там... погода на Марсе...
А вообще "всё, что случается - случается вовремя" (с) ;) Значит, вам именно в ближайшее время операцию делать по каким-то причинам не надо... 06.12.2006 09:29:35, Нэко
Выздоравливайте!
Анализ крови ну его в болото, конечно: в поликлинику тащить ее совсем не надо при таком раскладе, плюс заболевание всё равно искажает результаты анализа, и была бы у вас там... погода на Марсе...
А вообще "всё, что случается - случается вовремя" (с) ;) Значит, вам именно в ближайшее время операцию делать по каким-то причинам не надо... 06.12.2006 09:29:35, Нэко
Видимо да. Ничего же случайно не происходит..И кровь не т, и сопли..Значит надо подождать.
06.12.2006 09:32:06, доберМАМ
06.12.2006 09:32:06, доберМАМ
...а вот интересно... Вдруг в итоге выяснится, что вам ее вообще делать не надо? ;)
06.12.2006 09:34:17, Нэко
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.