Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про МЕДСИ 2

у меня в реге мои личные впечатления от годового контракта с ними. Если интересно - велкам!
05.12.2006 16:46:32,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хе-хе, мы тоже щас в медси2 и тоже больше не будем продлевать - у нас тоже веселуха не хуже вашего(, но до этого были в семашко - было не лучше, а вообще поначитавшись и сама имея опыт в 2-х клиниках разочаровываюсь в принципе в страховании(((( и не знаю куда дальше податься, у нас заканчивается через месяц...
А врач у вас была не ТИРСИ случайно? Нам ее дали в начале, я сразу поменяла ее тк это было просто нечто и она тоже потом ушла в декрет...
06.12.2006 00:14:39, Amindalia
Желток
да, я бы давно скандал закатила бы :)), а ты терпеливая, мы в садовом наблюдаемся, в первый год без контракта, сейчас контракт заключили - у нас врач гомеопат, но все врачи до первых осложнений у ребенка - дальше только сама можешь что-то сделать - куда-то свозить, что-то почитать, а иначе никак, я ни одного врача просто так к ребенку не подпущу, потому как искалечат а нам потом с этим жить - лучше все проверить 20 раз у разных спецов и принять решение самой - к сожалению это действительно так 05.12.2006 20:28:34, Желток
tanyak
Вот ужас-то! Сколько вам пришлось вынести! Какая вы терпеливая! А сейчас где обитаете? Мы тоже после года сменили поликлиннику, 2 раза попадали в больницу по их вине, такие тупые! Удачи вам. 05.12.2006 18:52:17, tanyak
со мной на ты лучше)) меня все время грела мысль, что у меня есть контакт с вменяемым врачом. ну и повезло серьезно не заболеть ни разу)) а сейчас я из филатовки вызываю - оч вменяемая тетя 05.12.2006 19:19:21, Аленёнок (1,0)
AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
а вообще я уже неоднакратно писала - все это хорршо до первого серьезного заболевания у ребенка... 05.12.2006 18:15:46, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
Мдаааааа... Не перезаключить контракт - это ВСЁ, что вы с ними сделали? Наверно, он 3 копейки стоил, вам их не жалко... А так вообще-то по закону о защите прав потребителей они вам денег должны до чертовой матери. Например, они обязаны оплатить стоимость платных прививок, анализов и вообще всех обращений в другие места за тем, что должны были делать они... 05.12.2006 17:55:43, Нэко
честно говоря, об обязаны оплатить я даже не знала. хотя в прин ципе у меня нет желания их наказывать, кроме как антирекламой 05.12.2006 18:40:46, Аленёнок (1,0)
мы тоже в Медси 2 и особых проблем у нас нет. хотя и болели в этом году довольно серьезно (просто у нас контрект другой и мы ходим в поликлинику в понравившимя врачам, тогда все тип топ. разок сходили ко всем, определили свои приоритеты и теперь записываемся к конкретному врачу на удобное время. и доктор по вызову у них ничего, толковый дядечка). До этого мы 2 годы были на домашнем обслуживании в Семейном докторе, тоже знаете ли не без накладок, но в любом случае лучше районной поликлиники! не понравился один доктор, требуйте другого! у вас же есть страховая компания, вот и долбите ее при всех своих "не понравилось"! 05.12.2006 22:32:58, КатьАня
я общалась с тремя педиатрами - по-моему, это уже достаточно, чтобы составить свое впечатление. Почему-то в филатовке мне с врачом повезло сразу. 05.12.2006 23:17:26, Аленёнок (1,0)
Желток
ну не знаю, ИМХО там такой отстой - мама дорогая, а узи вообще делать не умеют, да и оборудование не очень - даже доплера нет :((, а врачи вообще хамло - один раз съездила с Алькой больше я туда ни ногой - чтоб мне за мои деньги еще бы и хамили - ни за что :)) 06.12.2006 02:03:34, Желток
Желток
это я про филатовку 06.12.2006 02:05:18, Желток
радужная солнечная
"Здоровье и материнство" очень дорого, но квалифицированно, быстро и без проблем. Видно бесплатный (дешевый) сыр бывает только в мышеловке:(
Обслуживаемся у них три года - никаких претензий. Пару спорных моментов прояснили быстро и с целым вагоном извинений (с их стороны). Советую.
05.12.2006 17:53:49, радужная солнечная
Nightmare
А, в Семейном Докторе на Воронцовской та же фигня. Сейчас прикрепились к Медэкспрессу при Морозовской, на след выходные планирую диспансеризацию - посмотрим, что там делается. Педиатр пока впечатления не произвел: при насморке назначила ИЗОФРА (антибиотик) и очень обиделась, когда увидела, что мы из районной вызывали врача (хотя вызывали до нее). 05.12.2006 17:38:37, Nightmare
увы, насколько мне говорил врач, который работает в морозовке, в медэкспрессе врачи левые, т.е. тоже недавние студенты 05.12.2006 18:48:15, Аленёнок (1,0)
Nightmare
гы:-) Где-нибудь вообще врачи есть нормальные, интересно?:-) Меня утешает только, что за страховку мужнина работа платит, а на халяву и уксус сладкий_) 06.12.2006 10:48:21, Nightmare
а на этот год планируете где-нибудь страховаться, если не секрет?:) 05.12.2006 17:35:13, Веселый Ангел
нет, не буду, я бы прикрепилась к филатовской, но их платная программа не с врачами больницы, насколько я поняла 05.12.2006 18:49:11, Аленёнок (1,0)
Новодел есть новодел, у нас сейчас доверять можно только платным отделениям на базе проверенных старых клиник. Да и то, что касается сервиса - то учиться им еще и учиться. Хотя своей страховкой я была очень довольна, а сейчас хожу разово в тот же институт педиатрии, минимум 30 минут провожу у регистратуры каждый раз, чтобы получить направление на прием и оплатить. 05.12.2006 17:34:02, Амдерминец
ну да, а в медси коридоры пустые, с одной стороны, хорошо, болеющих нет в очередях, а с другой... 05.12.2006 18:50:03, Аленёнок (1,0)
радужная солнечная
не совсем с вами согласна. ОДИН раз вызывала врача из Семашко...О, ужас! Убожество. 05.12.2006 17:56:13, радужная солнечная
Ну я раз 10 вызывала врачей из Семашко и раза 3 туда ездила. "О, ужас" попался только один раз (хотя действительно был ужас полный, приехало бы первым ЭТО - я б оттуда больше никого не вызывала...). А в остальном были очень даже приличные специалисты. 05.12.2006 18:04:13, Нэко
радужная солнечная
случайно не отоларинголог?:) 05.12.2006 18:09:50, радужная солнечная
Не... 05.12.2006 18:36:11, Нэко
nadushka
А я страховала себя в период беременности. Таково натерпелась! Ужас! Страховщики делают че хотят! %/ По мне теперь пусть мой сынулька в районную относится и иметь хорошие отношения уч.педиатором. Принес комфетки или кофейку и no problem тебе. Примут как в самой лучшей клинике и на дом придут когда надо, и по тел. прокансультируют 05.12.2006 17:23:05, nadushka
ну вот я тоже пришла к выводу, что личные отношения - единственный способ 05.12.2006 18:50:42, Аленёнок (1,0)
Люськин
:((((,а меня жаба душит стока денег за страховки отдавать 05.12.2006 17:21:17, Люськин
радужная солнечная
а вы попробуйте:) понравится. 05.12.2006 17:57:56, радужная солнечная
Морфейка
Ужас, бывает же такое 05.12.2006 17:17:02, Морфейка
AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
поэтому я и не страхую ребенка. 05.12.2006 17:06:29, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!