Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про МЕДСИ 2
у меня в реге мои личные впечатления от годового контракта с ними. Если интересно - велкам!
05.12.2006 16:46:32, Аленёнок (1,0)
29 комментариев
хе-хе, мы тоже щас в медси2 и тоже больше не будем продлевать - у нас тоже веселуха не хуже вашего(, но до этого были в семашко - было не лучше, а вообще поначитавшись и сама имея опыт в 2-х клиниках разочаровываюсь в принципе в страховании(((( и не знаю куда дальше податься, у нас заканчивается через месяц...
А врач у вас была не ТИРСИ случайно? Нам ее дали в начале, я сразу поменяла ее тк это было просто нечто и она тоже потом ушла в декрет... 06.12.2006 00:14:39, Amindalia
А врач у вас была не ТИРСИ случайно? Нам ее дали в начале, я сразу поменяла ее тк это было просто нечто и она тоже потом ушла в декрет... 06.12.2006 00:14:39, Amindalia

со мной на ты лучше)) меня все время грела мысль, что у меня есть контакт с вменяемым врачом. ну и повезло серьезно не заболеть ни разу)) а сейчас я из филатовки вызываю - оч вменяемая тетя
05.12.2006 19:19:21, Аленёнок (1,0)

Мдаааааа... Не перезаключить контракт - это ВСЁ, что вы с ними сделали? Наверно, он 3 копейки стоил, вам их не жалко... А так вообще-то по закону о защите прав потребителей они вам денег должны до чертовой матери. Например, они обязаны оплатить стоимость платных прививок, анализов и вообще всех обращений в другие места за тем, что должны были делать они...
05.12.2006 17:55:43, Нэко
ну не знаю, ИМХО там такой отстой - мама дорогая, а узи вообще делать не умеют, да и оборудование не очень - даже доплера нет :((, а врачи вообще хамло - один раз съездила с Алькой больше я туда ни ногой - чтоб мне за мои деньги еще бы и хамили - ни за что :))
06.12.2006 02:03:34, Желток
честно говоря, об обязаны оплатить я даже не знала. хотя в прин ципе у меня нет желания их наказывать, кроме как антирекламой
05.12.2006 18:40:46, Аленёнок (1,0)
мы тоже в Медси 2 и особых проблем у нас нет. хотя и болели в этом году довольно серьезно (просто у нас контрект другой и мы ходим в поликлинику в понравившимя врачам, тогда все тип топ. разок сходили ко всем, определили свои приоритеты и теперь записываемся к конкретному врачу на удобное время. и доктор по вызову у них ничего, толковый дядечка). До этого мы 2 годы были на домашнем обслуживании в Семейном докторе, тоже знаете ли не без накладок, но в любом случае лучше районной поликлиники! не понравился один доктор, требуйте другого! у вас же есть страховая компания, вот и долбите ее при всех своих "не понравилось"!
05.12.2006 22:32:58, КатьАня
я общалась с тремя педиатрами - по-моему, это уже достаточно, чтобы составить свое впечатление. Почему-то в филатовке мне с врачом повезло сразу.
05.12.2006 23:17:26, Аленёнок (1,0)

Обслуживаемся у них три года - никаких претензий. Пару спорных моментов прояснили быстро и с целым вагоном извинений (с их стороны). Советую. 05.12.2006 17:53:49, радужная солнечная

увы, насколько мне говорил врач, который работает в морозовке, в медэкспрессе врачи левые, т.е. тоже недавние студенты
05.12.2006 18:48:15, Аленёнок (1,0)

а на этот год планируете где-нибудь страховаться, если не секрет?:)
05.12.2006 17:35:13, Веселый Ангел
нет, не буду, я бы прикрепилась к филатовской, но их платная программа не с врачами больницы, насколько я поняла
05.12.2006 18:49:11, Аленёнок (1,0)
Новодел есть новодел, у нас сейчас доверять можно только платным отделениям на базе проверенных старых клиник. Да и то, что касается сервиса - то учиться им еще и учиться. Хотя своей страховкой я была очень довольна, а сейчас хожу разово в тот же институт педиатрии, минимум 30 минут провожу у регистратуры каждый раз, чтобы получить направление на прием и оплатить.
05.12.2006 17:34:02, Амдерминец
не совсем с вами согласна. ОДИН раз вызывала врача из Семашко...О, ужас! Убожество.
05.12.2006 17:56:13, радужная солнечная
ну да, а в медси коридоры пустые, с одной стороны, хорошо, болеющих нет в очередях, а с другой...
05.12.2006 18:50:03, Аленёнок (1,0)

Ну я раз 10 вызывала врачей из Семашко и раза 3 туда ездила. "О, ужас" попался только один раз (хотя действительно был ужас полный, приехало бы первым ЭТО - я б оттуда больше никого не вызывала...). А в остальном были очень даже приличные специалисты.
05.12.2006 18:04:13, Нэко

ну вот я тоже пришла к выводу, что личные отношения - единственный способ
05.12.2006 18:50:42, Аленёнок (1,0)
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание