Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

VERbA

Про открытки.

Девочки, я 100 лет не писала традиционных писем. Вопрос такой, когда нужно посылать открытку, чтобы она пришла числа эдак 25-29 декабря, в придверии НГ? А? Сколько сейчас почто то идет?
И еще, кто хочет получить открытку из Рязани, родины С. Еснина, то жду адресов!

05.12.2006 16:36:12,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Розочка
Написала свой, теперь твой буду ждать!

05.12.2006 18:54:39, Розочка
iris_ka и Богдасик-годовасик!
Привет:) Я написала свой адрес на подник:)
Можешь помнишь меня - ты учила меня по аське работать в фотошопе - СПАСИБО тебе огромное, годовасную стенгазету я успешно сделала - в фотоальбоме есть, можешь оценить:)
05.12.2006 17:04:05, iris_ka и Богдасик-годовасик!
VERbA
Конечно помню!!
Богданчик совсем уже большой стал. А уменя все отложилось ваши 4 месяца, когда я тебя консультировала. Думала ,что вы еще малыши, а вы о-па и уже в конфе 1-3!!
Адрес получила! Спасибо!

05.12.2006 17:32:26, VERbA
Это тебе моя бесконечная благодарность! Да, мы уже годовасики - самой не верится:) Только я, редиска, не могу обещать тоже открытку выслать (у нас ремонтно-монтажные работы начинаются), и поэтому не обижусь, если останусь в пролете, но вообще было бы безумно приятно:)
05.12.2006 17:47:21, iris_ka и Богдасик-годовасик!
адрес все равно жду на мыло, т.к все равно очень постараюсь найти время! я отправила еще письмо с исправленным адресом, я ошиблась сначала, т.к. недавно переехали
05.12.2006 17:59:56, iris_ka и Богдасик-годовасик!
Zajka с Мальчишками :)
Письма по Москве идут от 3 до 7 дней!
Из Германии в Москву 7-10 дней.
Заказное письмо из Москвы до Америки 7-10 дней (авиа).
Больше ничего не знаю :)
05.12.2006 16:40:39, Zajka с Мальчишками :)
VERbA
Огоо!!! Значит из провинции в Москву порядка 10 дней.
Значит надо поторопится :-)))
Спасибо!

05.12.2006 16:46:15, VERbA
Еще из Канады письма идут 14 дней. 05.12.2006 16:41:20, Гвинивер
Zajka с Мальчишками :)
Вывод: пора начинать писать письма! :))) 05.12.2006 16:43:15, Zajka с Мальчишками :)
Еще добавь предпраздничный ажиотаж...
Надпись на конвертах помнишь? "Отправляйте праздничные письма заранее"...
05.12.2006 16:45:23, Гвинивер

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!