Девочки, я вас лично практически никого не знаю. Но на 7е уже 2,6 года. Какой-никакой, а все-таки стаж. Раньше у меня тоже был другой ник. Но без ваших ников (когда он меняется), мне становится как-то тоскливо. Вот не могу себе представить эту конфу без Мэри Поппинс. А ведь Оля хотела поменять ник. Без Кенги, очень жаль, что она в скобках не пишет +Твинки... Мне очень нравилось. Мне, как не странно, больше нравится теперешний ник Наташи Добермама. Моему мужу тоже. Без Мегеры конфа тоже будет не та. Зайка и Лучик делают эту конфу добрее и ласковее. Korolku, как и Мэри Поппинс, знают и в других конференциях, именно, с этими никами. Siniata, даже не знаю, что это значит, но знаю, что именно она классно разбирается в фотошопе лучше других. Если поменяет ник, я забуду к кому надо обращаться. Аленкаа и Алена-рыжая. Я только недавно поняла, что это разные люди. Если они поменяют ники, я вообще войду в полный ступор. Вас так много, что всех не перечислишь, представляете, что будет, если после Нового года мы все поменяем ники. Придется каждый раз представляться. Писать много. К тому же, именно с ником за 2 года, у меня ассоциируется человек. Это как характер, что ли.
Пожалуйста, не меняйте ники!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я тоже за то, чтоб ники не меняли! Я выхожу-то раз в полгода, а ники незнакомые! Потом разбираюсь, кто есть кто. Правда, Добермама мне тоже больше нравится:)
05.12.2006 17:48:19, Родинка-мать

Есть еще одна соната, у нее вроде как раз ребенку больше года, если не ошибаюсь, но она здесь не появляется, во всяком случае я ее пару раз всего видела 05.12.2006 13:49:53, Siniata & Ксюха(2 ГОДА!!!)
А я тебя все равно как Sonata помню:) Ник такой музыкальный, сразу образ создается.
05.12.2006 17:49:59, Родинка-мать

вот-вот, сколько Танюха не старается, а она у меня все равно Fina в голове, а вовсе даже никакая не Фря :-)
05.12.2006 13:13:16, Амдерминец
А я даже на знала, что это она)) так бывает, что инета нет. приходишь, а новый человек
05.12.2006 13:16:50, Юффи

Даже если ник меняется, то ,я думаю, надо писать рядом старый ник (а лучше сначала старый и только потом в скобочках новый) еще минимум месяца 3-4, чтоб новый сам непроизвольно засел в мозгу и ассоциировался с данным конкретным человеком.
Кстати, Siniata - это мои имя-фамилия скрещенные, 05.12.2006 13:11:15, Siniata & Ксюха(2 ГОДА!!!)

05.12.2006 13:34:50, Сказочница

эх, сколько ж лет-то уже на семье прошло... 05.12.2006 13:37:38, Siniata & Ксюха(2 ГОДА!!!)

05.12.2006 14:15:52, Сказочница

О, а я хотела то же самое написать :))))))
Только у тебя бренд более раскрученный ;)))) 05.12.2006 14:22:39, Нэко
Только у тебя бренд более раскрученный ;)))) 05.12.2006 14:22:39, Нэко

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание