Раздел: Мебель, оформление детской

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про кровать

Переставляли мы, значится, в очередной раз мебель с мужем... Гнома запихали в кроватку, чтоб почём зря на стремянку не лазил, стоим рядом с ним, обсуждаем симметричность полок. Тут Гному сидеть в кровати надоело, он подтянулся на руках и кувырнулся через кроваточную стенку макушкой вниз :( Спортсмен :(
Я чуть в обморок не упала, муж на лету его подхватил, посадил обратно. И этот Гном с гиканьем и улюлюканьем повторяет смертельный номер!!!

Естественно, пришлось тут же отстегивать переднюю стенку, чтоббы соблазнов не было. Так сегодня ночью он видимо грохнулся с кровати - вхожу, а он сидит на одеяле на полу и плачет.

Икеевских стеночек низеньких уже не бывает, да?
05.12.2006 10:26:51,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
не понимаю проблемы. в магзинах продаются чудесные бортики на детские кровати. Они откладываются на день, подходят к любым! (не только малышовым кроваткам). сами как сеточка с рамой. чудесно, мы так уже год как спим. я покупала в мазакее (mothercare) 05.12.2006 14:04:18, КатьАня
Glafira
У нас передняя стенка просто опускается, получается как бортик.. может вам эту стенку просто прикрутить к кроватке в самом нижнем положении (привязать?? чтоб не портить??)
05.12.2006 12:56:39, Glafira
Розочка
Когда мы сняли стенку, я просто на пол возле кровати ложила одеяла и подушки. два дня дочка падала, а потом перестала.

05.12.2006 11:10:53, Розочка
Я сделала так: открутила борт, поставила его на пол и придвинула кресло, зафиксировав борт. Ксю вылезает на кресло и потом на пол. И по всей кровати получился борт высотой примерно 30 см. 05.12.2006 10:52:32, доберМАМ (1,10)
Кресло ставить некуда там :( Рядом балконная дверь...
А может, пусть падает?...

*вот злыдня какая :(*
05.12.2006 10:55:32, Гвинивер
А переставить кровать так, чтоб место рядом было? Я просто себе представить не могу, что Ксю падать будет.. 05.12.2006 11:03:43, доберМАМ (1,10)
Вообще попробовать можно...

(мучаюсь сомнениями, т.к. Супергном умудрился даже дверь вышибить)
05.12.2006 11:08:19, Гвинивер
А большое кресло есть? Тяжелое? :) 05.12.2006 11:38:37, доберМАМ (1,10)
Не, он его двигает обычно... 05.12.2006 11:41:48, Гвинивер
У нас такое, что даже муж с трудом двигает.:)) 05.12.2006 11:56:06, доберМАМ (1,10)
Бегония
Слушай, а можено же просто выпилить 2 прута из кроватки? Они выпиливаются только сверху, а понизу их можно раскачать и он из паза сам выйдет, а потом его легко можно обратно вставить и подклеить, а ради безопасности к стене поставить решеткой со съемными рейками. А? 05.12.2006 10:30:42, Бегония
У нас они не выпиливаются, а вынимаются. Мы их вставляли на время, пока надо было декструктора изолировать от стремянки и электродрели. И в этот момент он просёк, что можно кувыркаться. Вот я и боюсь теперь - ему же понравилось - может, он и с вынутыми прутьями будет это делать... От него можно ожидать всего, что угодно :/ 05.12.2006 10:33:48, Гвинивер
Бегония
Бортиков икеевских в продаже нет :( Но ты кинь в конфе куплю-продам топик - может у кого найдется? Я именно там и нашла бэушный бортик, причем за коробку Рафаэлло только - спасибо человечку! 05.12.2006 10:28:55, Бегония

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!