Девочки, подскажите!
Будем медицину перед детсадом по определенным причинам проходить платно - так что мне спрашивать в медцентрах, как называется эта справка - чтобы взяли в детсад? Там же куча врачей и куча анализов - в детсад нести надо всю кучу - или на основе этой кучи нам сделают одну справку, которую и надо в садик отнести?
Спасибо!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как называется справка в детсад?
05.12.2006 10:17:23, Eugenie8 комментариев
В детсад вы должны принести карту, в которой будут стоять печати всех специалистов, и карта прививок, либо заявление об отказе от прививок
05.12.2006 10:32:24, Wonaka
Эта карта у вас будет до школы, потом либо её продолжают в школе, либо новую заводят. Перед садом пройдете специалистов, а потом уже в саду их будут смотреть каждый год. Анализы (кал, мазок) можно сдать за неделю, кровь, мочу за три дня. мы всех прошли в поликлинике за два дня. А если побыстрее, то в любом мед.центре могут сделать карту за день.
05.12.2006 11:04:17, Розочка
Wonaka, спасибо!
А не подскажите
1. как долго эта карта действительна?
2. где бы побыстрее это можно было сделать? мы находимся на Чертановской! 05.12.2006 10:41:37, Eugenie
А не подскажите
1. как долго эта карта действительна?
2. где бы побыстрее это можно было сделать? мы находимся на Чертановской! 05.12.2006 10:41:37, Eugenie

05.12.2006 11:04:17, Розочка
вся карта действительна в течении года, если какой -нибудь специалист не отметит в ней явку раньше ( нам логопед написал явка в 2 года, мы карту делали в 1,5)непосредственно перед тем как идти в сад надо только анализы сдать, они действительны в течении 3 дней.
А вот где в чертаново я не знаю :( 05.12.2006 10:54:16, Wonaka
А вот где в чертаново я не знаю :( 05.12.2006 10:54:16, Wonaka
Wonaka, еше раз большое спасибо!
Все анализы действительны в течение 3 дней? Или только некоторые? И какие анализы сдавать надо? 05.12.2006 10:57:28, Eugenie
Все анализы действительны в течение 3 дней? Или только некоторые? И какие анализы сдавать надо? 05.12.2006 10:57:28, Eugenie
Эти анализы далеко не везде действительны в течение 3 дней, мне в разных садах называли срок от недели до трех недель. 3 дня - это смешно, их в поликлиниках делают дольше! Надо в самом саду спросить, как оно именно у них.
05.12.2006 11:21:27, Нэко
кал на яйца глист, на энтеробиоз, общий мочи и крови, в зависимости от сада они могут согласиться на анализы и недельной давности, больше врядли :)
05.12.2006 10:59:40, Wonaka
Анализ мочи и крови, вроде, действителен столько, сколько любая запись врача-специалиста в карте.
05.12.2006 11:23:07, Нэко
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.