Теперь он ходит везде с табуреткой.
Нижние шкафы давно исследованы, выпотрошены и малоинтересны.
Берет табуретку и ходит с ней по квартире. Приставляет к нужному шкафчику и вперед! в новый мир ;)
Таким образом он забрался к кухонным шкафам наверх, мешает мне соль с сахаром, варенье с солью(эт я уже писала), тырит конфеты и печенье.
Потом пошел с табуреткой в ванную, добрался до стиралки, а там... вылил полбутылки шампуня, выпотрошил порошок...
Табуретки мы ликвидировали на балкон.
Так он теперь выбрал самую большую кастрюлю и гуляет по дому с ней, ходит важный такой, как с дипломатом.
Переворачивает ее вверх дном и на нее :) Кастрюля сейчас занята едой и он недолго думая взял своего коня-качалку и теперь с ним рассекает.
АААААААА! две недели дома невылезая с соплями, вешаюсь....
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

05.12.2006 11:32:36, Розочка
у нас это залезательство приступами...
прочитала всю тему, веселилась:)) какие же они смешные:)) 05.12.2006 10:11:36, Шарлотка
прочитала всю тему, веселилась:)) какие же они смешные:)) 05.12.2006 10:11:36, Шарлотка

у нас уже почти прошло.. мы с весны лазили по столешнице на кухне..
щас пытаемся хлеб отрезать.. ножы прячу с вечера в сушилку:)
а так.. чего только он уже не наливал себе в бутылку.. и сок вытриала с пола и кокаколу.. 04.12.2006 23:37:27, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)

может это только у мальчиков? а? 05.12.2006 00:54:52, Белладонна

Везет тебе, у тебя это только сейчас началось, а мы еще в Томске, т.е. Саньке где-то 1.2 был все табуретки сначала верх дном переворачивали, а потом и вовсе запирали на замок. Сейчас и это не помогает - сегодня она добралась до моей косметики, положив друг на друга несколько пачек памперсов (свои и Женины)
04.12.2006 23:36:30, Амдерминец
гы:)) мой скалолаз с подставочкой ходить еще не додумался:) но с верхней крышки пианино я его уже снимала:) стоял там в полный рост и пытался до часов дотянуться:))
что будет, когда он до передвижной подставки дотумкает - боюсь даже представить:)
04.12.2006 23:33:20, Большая медведица
что будет, когда он до передвижной подставки дотумкает - боюсь даже представить:)
04.12.2006 23:33:20, Большая медведица
этого я не слышала:-))
разведчиком будет, и диверсантом еще:-)))) 04.12.2006 23:29:05, еМЕЛька
ой, кем он только не будет... его б энергию, да в нужное русло :)
04.12.2006 23:35:40, Фря глАмУрная
разведчиком будет, и диверсантом еще:-)))) 04.12.2006 23:29:05, еМЕЛька

чего он только не натворил ужо :) 04.12.2006 23:20:29, Фря глАмУрная

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание