Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юффи

Репетироры есть? Нужна консультация)))

Девочки, помогите советом!
Подруга предложила репетиторство (русский язык и литература). Ребенок богатых родителей. Подруга берет за репетиторство (20 еврое!). Мне кажется, что это много. Я думала, что надо брать по 600 рубл за час. А тут другая моя подруга (тоже учитель) стала мне говорить, что это очень много, что я после сидения дома (дочке 2,6) отупела и не могу просить такую большую сумму. Что у меня в репетиторстве опыта мало. Действительно, не так много. Но я очень ответственная. Вот. Что-то я запуталась... С дургой стороны, как себя поставишь (300 рубл), так тебя и будут оценивать.
Помогите советом!
04.12.2006 19:02:20,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
За поступление на филфак - больше. За поступление не на филфак, не в ВШЭ - я брала 6оо руб за 1,5 часа, если мелкий ребенок - не в вуз и не очень сложный 500-600 в час. Еще важно он к вам едет или вы к нему. Если вы - дороже. 04.12.2006 22:11:34, ЮлияС
Если обеспеченные, то брать по максимуму и не париться.:) 04.12.2006 19:44:12, доберМАМ (1,10)
Юффи
то есть просить 20? 04.12.2006 19:50:09, Юффи
Легко! И даже не думай заморачиваться! 04.12.2006 19:58:11, доберМАМ (1,10)
+1 04.12.2006 19:46:14, Queen
tanyak
А как вы свои знания и умения оцениваете? Сможете ли вы научить ребенка необходимому? Если уверены в своих силах и способностях, то и 20 евро не предел, а если сомневаетесь, то может лучше наверное все обдумать и испытательный срок назначить самой себе? 04.12.2006 19:25:03, tanyak
Юффи
это же не навсегда. его только подтянуть надо. я не думаю, что в репетиторстве есть испытательный срок. Это как магазин. Я предлагаю, они покупают 04.12.2006 19:28:30, Юффи
tanyak
Ну репетиторство предполагает, что вы даете знания ребенку. Вы готовы их дать качественно? 04.12.2006 19:34:30, tanyak
Юффи
конечно 04.12.2006 19:50:28, Юффи
tanyak
Тогда почему у вас сомнения с оплатой? Достойному труду достойная зарплата!! :) 04.12.2006 20:14:48, tanyak
Individuale
подруга у вас завистливая...ага 04.12.2006 19:14:36, Individuale
Юффи
Нет. Она просто советует. Рационально смотрит, так сказать. У нее вообще нет зависти. Она все правильно говорит. Вот я и в растерянности. С одной стороны, у меня нет большого опыта в этом, и я сижу дома уже 2,6 года.
А с другой стороны, если я покажу маме, что я сомневаюсь или плохо себя оцениваю, то и отношение (деньги) будут соответствующие
04.12.2006 19:19:15, Юффи

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!