Девочки, помогите советом!
Подруга предложила репетиторство (русский язык и литература). Ребенок богатых родителей. Подруга берет за репетиторство (20 еврое!). Мне кажется, что это много. Я думала, что надо брать по 600 рубл за час. А тут другая моя подруга (тоже учитель) стала мне говорить, что это очень много, что я после сидения дома (дочке 2,6) отупела и не могу просить такую большую сумму. Что у меня в репетиторстве опыта мало. Действительно, не так много. Но я очень ответственная. Вот. Что-то я запуталась... С дургой стороны, как себя поставишь (300 рубл), так тебя и будут оценивать.
Помогите советом!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
За поступление на филфак - больше. За поступление не на филфак, не в ВШЭ - я брала 6оо руб за 1,5 часа, если мелкий ребенок - не в вуз и не очень сложный 500-600 в час. Еще важно он к вам едет или вы к нему. Если вы - дороже.
04.12.2006 22:11:34, ЮлияС

А с другой стороны, если я покажу маме, что я сомневаюсь или плохо себя оцениваю, то и отношение (деньги) будут соответствующие 04.12.2006 19:19:15, Юффи
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание