Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про коляску (срочно!)
Бедная моя больная беременная голова! Вот решила коляску подобрать - приглянулась Мутси с пластиковой люлькой. Девочки, вспомните, у кого такая (или этой же марки ) была (или еще есть). Хочу сейчас прикупить - еще успею среднюю зимой покатать, а летом мелкому люльку поставлю. Поделитесь впечатлениями - как она вам была!!!
04.12.2006 16:14:26, Алена-рыжая
17 комментариев

у меня первая была польская - 2 в одном, вторая - трансформер. минусы обеих - низкая маневренность, плохо влезают в лифт (надо створки придерживать) и тяжелые. А если учесть, что я то санки еще тащу, то велосипед - труба!
04.12.2006 21:37:43, Алена-рыжая

У нас Рanther Junior, я довольна была очень. Только колес поворотных нет, а все остальное просто идеально. 04.12.2006 16:39:47, Nightmare
я долго не катаю в люльке, с 4х мес они у меня уже глазастят на улице - а вот прогулка мне там понравилась и маневренность - супер!
04.12.2006 16:42:15, Алена-рыжая

Спасибо! Я не видела твой ответ ниже, сейчас схожу! Мне все равно пересаживать месяца в 4.5 - 5, спим мы дома с детьми, а на улице гуляем ))) А вообще удобная? Меня интересует маневренность и проходимость!
04.12.2006 16:36:45, Алена-рыжая
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание