Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сказочница

Что делать?

я на след неделе лягу в больницу без возможности несколько дней приезжать домой даже на ночь. У мужа есть возможность привозить ко мне Гришку на час в больницу вечером, так как посещения там разрешены. Но стоит ли это делать? Что ужаснее для него - если мамы нет дома несколко дней или маму видеть каждый день, но расставаться? Гриш ко мне очень привязан, даж если я ухожу в магазин,а его оставляю на улице с любимым папой, стоит у дверей и ждет, не сводя взгляда
04.12.2006 15:19:06,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хорошая
я думаю дитю будет проще дома зная что мама где то там
а вот сама после его ухода рыдать будешь :( проверено... лучше положи на сотовый побольше денег и болтайте на здоровье :)
04.12.2006 20:41:07, Хорошая
Siniata & Ксюха(2 ГОДА!!!)
когда я год назад лежала в больнице ,ко мне Ксюшку каждый день приводили. И все было прекрасно, когда видела меня - очень радовалась, когда уходила - не плакала. Она, впринципе, меня всегда легко отпускает, еще и в дорогу говорит "мама пипи йогийта" (мама купи йогурт)
Но это мой ребенок, как ваш отреагирует - не знаю, делайте так, как велит сердце
04.12.2006 16:52:46, Siniata & Ксюха(2 ГОДА!!!)
не стала бы однозначно. Только душу травить себе и ребенку 04.12.2006 16:49:44, Аник
мне кажется, что если приводить - только тяжелее будет и тебе, и сынишке... 04.12.2006 16:32:32, Алена-рыжая
Ласка М
Наверное, лучше не приводить. А то каждый день тяжелые расставания и для тебя, и для Гриши. Тем более все голь несколько дней.
PS Держим за тебя кулачки!
04.12.2006 15:50:35, Ласка М
Наверно, лучше чтобы не видел несколько дней (((, эти расставания таки болезненные. Я в больнице лежала как то долго. Когда муж привозил Санечку, было безумно тяжело - у меня потом так сердце болело, что врачи запретили даже свидания мне. 04.12.2006 15:46:46, Janisha
Люськин
сложный вопрос:(,сама лежала на сохранении,и старший у меня тоже "маменькин сыночек",ему 8....в одну больницу приходил,в другую нет(нельзя было)....мне было легче когда приходил,он рисовал мне рисунки,приносил:),переживал конечно,видя меня под капельницами,но он ВИДЕЛ меня,он знал,что я есть,что я действительно в больнице,а не где- то,да и я видела что у него все в порядке....во вторую он мне звонил,звонил несколько раз в день,и плакал,спрашивая когда же я вернусь,мне было очень тяжело.....
но вы еще маленькие,в вашем случае я наверно попросила бы не приводить
04.12.2006 15:43:31, Люськин
Белладонна
смотрите по ситуации...если Грише совсем плохо будет без мамы, то можно привезти к вам в больницу, а если ничего, то лучше не стоит... 04.12.2006 15:43:19, Белладонна
ну вообще то, посещения обычно разрешены детям ПОСЛЕ 10, а то 12 лет!!! так что наверняка с мелким не пустят, да и потом зачем это все??? ради чего??? я лежала 2 недели в больнице. деть вел себя хорошо. это я с ума сходила. 04.12.2006 15:39:43, ЛАЙМиК
Мегера Милосская
Я бы попросила не привозить! 04.12.2006 15:32:27, Мегера Милосская
Terracota
Мне кажется, не надо привозить. Соскучится за целый день - не оторвешь, каждый день что ли так мучиться будете. 04.12.2006 15:32:20, Terracota
Желток
я бы не стала привозить, начиная с того, что это больница со всей своей спецификой- мало ли чего там подхватить можно - даже больничного сафиликока ему хватит и заканчивая тем, что при такой привязанности это каждый раз будет истерика при расставании 04.12.2006 15:25:55, Желток
Мне катю в роддом муж приводил...
Я бы и сама не вытерпела без неё, если честно..
04.12.2006 15:24:44, Queen
Мама Егорки 18 месяцев
Мне кажется лучше, чтоб не приходил, это представляеш каждый день страдания и для тебя и для него. Он же наверняка уходя плакать будет, а так можно объяснить, что мама через несколько дней вернется. Удачи, пусть всё будет хорошо
04.12.2006 15:23:40, Мама Егорки 18 месяцев

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!