В субботу мы всей семьей ходили в цирк! Муж, я, Тася, Брат мужнин с женой и двумя детями (старший- два года и младшая - 8мес.)!
Представление длилось 2 часа! Как только погас свет и зазвучала музыка, Моя Тася замерла и не двигалась все два часа! Больше всего ей понравились акрабаты :))))! Она хлопала в ладоши после каждого номера! А кузены тем временем спали :))!
Теперь я поняла, что моя девочка выросла, следующий раз мы собираемся пойти в кино все вместе :))!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Происшествия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и я боюсь...
04.12.2006 15:00:19, Fimka с работы

04.12.2006 14:49:34, Мама Егорки 18 месяцев

вы молодцы:-)
А представление обычное или для маленьких?
Я пока не могу решиться с Егоришкой куда нить пойти.
А в какое кино ты собралась с Тасенькой идти? Максим с папой ходил на "Смыайся" - для него и то тяжело было. 04.12.2006 14:40:13, еМЕЛька
Представления были скорее для взрослых, чем для детей - акробаты, балет...! Тем немение, Таське понравилось тк в зале было темно а на арене свет, фонарики, музыка играет (Тася любит петь и Танцевать)...
04.12.2006 14:47:56, Cat&Gorgeous (1.1)
А представление обычное или для маленьких?
Я пока не могу решиться с Егоришкой куда нить пойти.
А в какое кино ты собралась с Тасенькой идти? Максим с папой ходил на "Смыайся" - для него и то тяжело было. 04.12.2006 14:40:13, еМЕЛька

04.12.2006 14:39:55, Мама Егорки 18 месяцев

04.12.2006 14:56:01, Мама Егорки 18 месяцев

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание