... про голубя я говорила, про крестного Максима - тоже:-(((
теперь вот что выяснилось хронологически:
в ту субботу - умер крестный (родственник по папиной линии - 40 лет);
в то воскресенье - умер мой двоюродный брат (по маминой линии 32 - 32 года);
в понедельник у Максима пропала цепочка с крестиком (золотые) - цепочка - подарок крестного ну и крестной к крестинам. Вернее, мы заметили в понедельник, вполне вероятно, она могла расстегнуться и в субботу, хотя раньше она никогда не расстегивалась:-(((
плаааачу (не только из-за цепочки)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
спасибо всем большое:-(((
Я раньше сама в приметы не верила и голубей - любила.... схожу в церковь 04.12.2006 14:28:19, еМЕЛька
Я раньше сама в приметы не верила и голубей - любила.... схожу в церковь 04.12.2006 14:28:19, еМЕЛька

Сочувствую :((
А насчет приметы это вы зря. Как минимум, если даже верить приметам, птичка несколько не в то окно все-таки залетела, ведь эти люди жили в другом месте? Так что голубь тут вообще ни при чем... 04.12.2006 12:59:02, Нэко
А насчет приметы это вы зря. Как минимум, если даже верить приметам, птичка несколько не в то окно все-таки залетела, ведь эти люди жили в другом месте? Так что голубь тут вообще ни при чем... 04.12.2006 12:59:02, Нэко
Сочувствую, но в приметы не верю. Сходите в церковь, побрызгайте святой водой в квартире и ребенка умойте
04.12.2006 12:16:19, Саэко

Ко мне каждый почти день на окна голуби прилетают. И что теперь делать - голубей травить или самой от тоски сгинуть? :) Голубь, вообще-то, наоборот, вроде, хороший знак - он Ною весть о близкой земле и, следовательно, спасении, принес ;) А суеверия это суеверия, и церконослужители их, кажется, тоже не жалуют.
04.12.2006 11:17:45, Luy
Совпадение, ИМХО. Но я ваще в приметы никакие не верю. Но в любом случае, веришь или не веришь в приметы, но в церковь я б сходила. Это еще никому не вредило...
04.12.2006 11:15:06, доберМАМ (1,10)

Считаю это совпадением, у моей подруги два года назад голубь тоже залетал в кв-ру, все обошлось ТТТ. Крестик может еще найтись, цепочки очень легко рвутся. Но на всякий случай сходите в церковь, водой святой квартиру обработайте. 04.12.2006 11:11:38, tanyak

может всетаки совпадение? если беспокоит, я б в церковь сходила, свечку поставила.
04.12.2006 10:56:35, Wonaka
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание