Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Капризы, истерики
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ДевАчки...
а всякие психи у себя как снимают? они что то у меня появились... вдруг причем... вроде не от усталости... тк у меня суперсвекровь и я два три дня в неделю гуляю... че делать то с собой? я сегодня сама себя слегка испугаласть....
04.12.2006 01:41:20, Individuale
11 комментариев
Спорт хорошо снимает, плавание, танцы, кому что больше нравиться. Гормоны на место встают. Не расстраивайтесь это у всех, а проявления зависят от темперамента... Еще массаж помогает, особенно, если массажист мужчина (не шучу, просто эффект лучше - инь и янь, обмен энергией). Даже просто в парке погулять на свободе, ни о чем не думать, в место какое-нибудь пойти, куда давно хотела, но времени не было, да даже десерт съесть Тирамису в Филлиповской булочной на Тверской (может у меня требования не высокие, но мне даже дессерт на выезде помогает). (О себе: муж допоздна на работе, бабушки- отказницы, заменять меня не хотят, даже если к врачу надо, разве что умолять буду, в ногах валяться и слезы лить). Главное, что Вы рефлексируете, т.е. понимаете, что с Вами происходит. Желаю удачи и хорошего настроения!
04.12.2006 15:43:57, Mamasha
Ой, знакомо... Помогает только шоппинг или салон красоты. А вообще-то, предупреждали, что от такой погоды люди в депрессию впадают, так что больше света в доме, яркой одежды, веселых песенок и вкусной еды))) Кстати, когда я на диете, подобные "взрывы" гораздо чаще происходят
04.12.2006 12:27:01, Саэко
В поддержку шоппинга:-) Вчера пол-зарплаты в меге оставила, и так мне хорошо стало_)))))
04.12.2006 12:32:21, Nightmare
На себя, канешна:-) В C&A купила блузку и брюки, в Британском доме блузку, в Маркс и спенсер юбку, джинсы и коричневый в горошек лифчик:-) А еще нам там дали подарочных сертификатов на 1000 руб., на которые мы взяли мужу рубашку-) Учитывая, что в позапрошлые выходные оставила в магазине вообще страшную сумму (костюм и пальто в ЦУМе купила, озвучивать не буду, сама боюсь)... Настроение разительно отличается от погоды за окном-)))
04.12.2006 13:11:44, Nightmare

я новопасит, персен пью:( новопасит лучше помогает:) но без силы воли все равно никуда:)
04.12.2006 09:50:34, Ма-Тари-Кари

а на след.день мес-ные начались, и все как рукой сняло :) 04.12.2006 01:57:01, Фря глАмУрная
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание