Про наши дела про все, если интересно:)
1. Егор уснул в 12...мамочки, когда ж это кончится-то? Наверное, когда зима придет со снегом и солнцем?
2.Выставка шоколада-это вкусно:)
3.Приехала в одну стоматологич. клинику и сбежала оттуда с недолеченным зубом- взбесило отношение врачей
4.Но по важности первое-на узи все ок, у нас ведь шум сильный в сердце-оказывается там складочка лишняя, она разгладится сама с возрастом
5.Тетку из квартиры не выгнали, но хоть за электричество она отдала. Пусть живет до 10-11 там ещё...Сама она даже предложила встретиться, чтобы заплатить деньги вперед за лишние дни. Почуяла, чем дело пахнет...мы-то приехали ее выселять, спальники, еду, горшок взяли:) Чтобы в осаде сидеть и ее в нашу квартиру не пускать:)))) Но т.к. она дома оказалась, позицию мы не заняли, а просто сказали, что прили с электричеством разобраться...
И в милиции мы побывали, тоже смешшно было, рассказать?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у нас тоже шумы в сердце..но так как врач оговорился, что это у многих детей бывает и с возрастом проходит, я как-то не волнуюсь..И зря..конечно, надо его кардиологу показать.
03.12.2006 21:27:50, bijou

03.12.2006 00:42:29, Irun

Может это и логично, но непорядочно...мне не хочется на ночь глядя в подробности вдаваться, но это так. 03.12.2006 00:46:35, Merlin и малыш(2)

а вы-молодец что добились своего). 03.12.2006 00:49:49, Irun

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание