Девочки, поделитесь соображениями на этот риторический вопрос:"Как все успеть?" Мне кажется, что если бы в сутках было 48 часов, я бы все равно не успевала:(((
Я уже не говорю о такой категории, как время, потраченное на себя. У меня оно вообще ушло в "глубокую спячку". Надо ж когда-то просыпаться...:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А Вы работаете, да? Чесстно говоря, у меня после того, как младшенькая подросла и стала играть со старшей дочкой, времени стало намного больше. Но я не работаю.
А мы с Вами в один день родились:) А младшую дочку вот я на 9 дней раньше Вас родила:) 02.12.2006 22:53:13, Родинка-мать
А мы с Вами в один день родились:) А младшую дочку вот я на 9 дней раньше Вас родила:) 02.12.2006 22:53:13, Родинка-мать

У меня не получается )), даже вечером перед сном уже нет сил кремчиком себя побаловать.
02.12.2006 17:56:05, Janisha

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.