Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

*Забава Путятична

От чего зависит ?

У меня ко всем вопрос. Я лично ни как не могу дать на него ответа ?! Отчего зависит количество откликов на фотографии детей ? А то смотрю некоторым много пишут некоторым пару тройку только . Странно почему ? Я например, стараюсь просматривать предложенные детские фотки. Даже если не знаю этого человека. А то смотрю внизу несколько фотографий, а количество отзывов на порядок разное. Почему ? Неужели не приятно смотреть на маленьких человеков и если посмотрели написать :))
15.01.2002 13:13:00,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ku+ku=sya
я смотрю все фоты, очень люблю смотреть и мам и детей. но мой комп и связб желают лучшего, сообщения открываютсья оп нескольку секунд, а фоты - по полчаса. вот я читаю, читаю, фоты открываю и открываю, понаоткрываю все и смотрю.......и мне не очень удобно опять открывать топ хозяина фоты, чтобы сказать свое мнение.
бывают и сключения, когда фота открываеться и заболтяюсь в аське. а топ еще открыт. и тогда я могу сказать что-то. уж простите, девочки, вы мне все нравитесь, просто вот такие дела:((((((((((
16.01.2002 00:24:48, Ku+ku=sya
Akimka
Я смотрю по мере возможности. Иногда сижу долго в конфе, тогда изливаюсь, а иногда галопом по европам, тогда некогда смотреть.Вот как бывает. 16.01.2002 00:08:32, Akimka
К сожалению времени часто не хватает даже прочитать что-то. :-(( 15.01.2002 23:31:04, Руфина
Ория
у меня не всегда фотки открываются.
те, которые открываются, смотрю с удовольствием. но не на все откликаюсь, т.к. не всегда есть время. если возможность написать еть, то всегда пишу. приоритетов нет, кому написать, кого проигнорировать.
была бы возможность, писала бы чаще
15.01.2002 22:31:34, Ория
Nat
Не все фотографии открываются, из тех, что все же открылись, не все делают это достаточно быстро. Иногда ждешь- ждешь, она груууузится, грууууууууууузится.... Написали бы модераторы или кто-нибудь советы на тему- как правильно загрузить фотографию, какой формат, размер фото, объем файла, а то не все знают (а может, уже есть такое, а я просто не в курсе?) А вообще, у всех детки красивые, это правда! Я сама смотрю и Сашке показываю, она любит "ляль" рассматривать. 15.01.2002 22:05:07, Nat
Связь очень плохая временами, смотреть стараюсь все, хотя многие просто не грузятся. А написать- я малоэмоциональный человек, технарь-сухарь, иногда просто не получается написать то, какие чувства вызвала фотография 15.01.2002 20:52:44, GalaNTka
По мере возможностев, стараемся:-)... 15.01.2002 19:10:02, Инанна
Если хватает времени, то смотрю все фотки и стараюсь кое-чего написать. Но невсегда успеваю. В первую очередь отклик даю самым оригинальным фотографиям, т.к. сама таковых не имею:-))) 15.01.2002 16:25:09, Nichka
Обычно бегом по конфе:), но стараюсь отвечать тем , кого вижу. Бывает фотка долго грузится, а времени нет:( Если же времени поболее , отвечаю всем:) 15.01.2002 15:25:53, доктор ПилЮлькин
*Забава Путятична
:)) 15.01.2002 16:10:44, *Забава Путятична
Бутурлина Юлия
Я редко смотрю, когда интерес шибко велик или время есть. А откликаюсь редко, т.к. то один деть на руки лезет, то другой - писать только ногами. А окгда они спят, то дела, то сама с ними сплю. 15.01.2002 14:23:44, Бутурлина Юлия
*Забава Путятична
Юль. научи меня ногами писать тоже :)) или для этого надо двоих завести :)) 15.01.2002 16:10:24, *Забава Путятична
Бутурлина Юлия
дык и я еще не научилась.Наверное надо третьего родить (тьфу, тьфу) 15.01.2002 17:54:03, Бутурлина Юлия
а у меня не всегда есть время ответить*-((((( хотя смотрю всех!!!! Вот правда твою так и не увидела последнюю*-(((Не обновляется и все*-( 15.01.2002 14:20:42, Ласточка
УВИИИИДЕЛА!! УРА!!! Какой симпатиШный парень!!*-)))) 15.01.2002 17:50:55, Ласточка
*Забава Путятична
*Забава Путятична
жаль :(( 15.01.2002 16:09:23, *Забава Путятична
Ксения
Скажу честно: я все фотки смотрю, умиляюсь, но вот ответы писать (как и вообще мессаги тут) мне некогда. Я (почти всегда) только незримый читатель :)
Так что, девочки, пользуясь случаем, заявляю: все вы и ваши малыши просто очаровательны и достойны помещения на обложки детских журналов. Нет, правда :))
15.01.2002 14:20:36, Ксения
*Забава Путятична
Спасибо :)) от лица всех девочек :)) и мальчиков 15.01.2002 16:09:01, *Забава Путятична
fina
Если есть время, фотки смотрю и даже отзываюсь :)) это, наверное, зависит от того, насколько этот человек часто бывает в конфе и у него уже наладились тесные отношения с другими участниками. 15.01.2002 14:18:01, fina
Наверное, от нашей активности. Ведь когда все мамы вдруг садятся за компьютер, многиу, довольно свежие сообщения, быстро уходят вниз, и до них пока-а-а доберешься. Да и если времени мало, отвечаешь на несколько верхних. Но это я так думаю. 15.01.2002 14:11:46, Дочкина мама
*Забава Путятична
с Домашним Инетом -согласна. 15.01.2002 16:08:04, *Забава Путятична
Rimma
смотреть маленьких - так интересно!!! Я тоже смотрю, даже незнакомых... И если хочется что-то сказать - обязательно отзываюсь репликой... 15.01.2002 13:49:14, Rimma
*Забава Путятична
:)) интересно было бы услышать тех , кто исключительно избирательно отзывается . 15.01.2002 14:07:32, *Забава Путятична
Professor
Шепотом, краснея - я вообще никак не отзываюсь - писать всем одинаково - как-то некузяво. Исключительно - если что-то поразит до глубины души. А дети - ну они же дети!!! Они все - ну обнять и тискать-тискать-тискать!!!! Чего тут писать-то? 15.01.2002 15:35:41, Professor
*Забава Путятична
:)) 15.01.2002 16:07:27, *Забава Путятична
Aya&Samurais
Ну я вообще-то смотрю когда времени побольше (когда фотки загружаю, все притормаживать начинает). Если мало, то смотреть естественно не успеваю, если времени побольше, то только знакомых успеваю глянуть, а когда времени море, то и смотрю естественно всех и отзывы всем пишу. На самом деле смотреть то интересно, очень даже :) и на мам и на деток. 15.01.2002 13:37:27, Aya&Samurais
Видимо от настроения, хотя меня тоже это ставит в тупик :)
А ещё, наверное, от времени суток.
15.01.2002 13:30:40, BECHA
*Забава Путятична
не знаю , про сутки :)) Внизу 3 человека разместили практически одновременно. 15.01.2002 13:35:58, *Забава Путятична
Да-да, странное дело. Похоже никакой закономерности :) 15.01.2002 13:41:07, BECHA

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!