Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

От чего зависит ?
У меня ко всем вопрос. Я лично ни как не могу дать на него ответа ?! Отчего зависит количество откликов на фотографии детей ? А то смотрю некоторым много пишут некоторым пару тройку только . Странно почему ? Я например, стараюсь просматривать предложенные детские фотки. Даже если не знаю этого человека. А то смотрю внизу несколько фотографий, а количество отзывов на порядок разное. Почему ? Неужели не приятно смотреть на маленьких человеков и если посмотрели написать :))
15.01.2002 13:13:00, *Забава Путятична
30 комментариев

бывают и сключения, когда фота открываеться и заболтяюсь в аське. а топ еще открыт. и тогда я могу сказать что-то. уж простите, девочки, вы мне все нравитесь, просто вот такие дела:(((((((((( 16.01.2002 00:24:48, Ku+ku=sya

те, которые открываются, смотрю с удовольствием. но не на все откликаюсь, т.к. не всегда есть время. если возможность написать еть, то всегда пишу. приоритетов нет, кому написать, кого проигнорировать.
была бы возможность, писала бы чаще 15.01.2002 22:31:34, Ория

Связь очень плохая временами, смотреть стараюсь все, хотя многие просто не грузятся. А написать- я малоэмоциональный человек, технарь-сухарь, иногда просто не получается написать то, какие чувства вызвала фотография
15.01.2002 20:52:44, GalaNTka
Если хватает времени, то смотрю все фотки и стараюсь кое-чего написать. Но невсегда успеваю. В первую очередь отклик даю самым оригинальным фотографиям, т.к. сама таковых не имею:-)))
15.01.2002 16:25:09, Nichka
Обычно бегом по конфе:), но стараюсь отвечать тем , кого вижу. Бывает фотка долго грузится, а времени нет:( Если же времени поболее , отвечаю всем:)
15.01.2002 15:25:53, доктор ПилЮлькин

а у меня не всегда есть время ответить*-((((( хотя смотрю всех!!!! Вот правда твою так и не увидела последнюю*-(((Не обновляется и все*-(
15.01.2002 14:20:42, Ласточка

Так что, девочки, пользуясь случаем, заявляю: все вы и ваши малыши просто очаровательны и достойны помещения на обложки детских журналов. Нет, правда :)) 15.01.2002 14:20:36, Ксения

Наверное, от нашей активности. Ведь когда все мамы вдруг садятся за компьютер, многиу, довольно свежие сообщения, быстро уходят вниз, и до них пока-а-а доберешься. Да и если времени мало, отвечаешь на несколько верхних. Но это я так думаю.
15.01.2002 14:11:46, Дочкина мама

Видимо от настроения, хотя меня тоже это ставит в тупик :)
А ещё, наверное, от времени суток. 15.01.2002 13:30:40, BECHA
не знаю , про сутки :)) Внизу 3 человека разместили практически одновременно.
15.01.2002 13:35:58, *Забава Путятична
А ещё, наверное, от времени суток. 15.01.2002 13:30:40, BECHA

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание