Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KengaLU

ура ура

Купила сегодня билеты на "Дисней на льду" на конец Января. Детям будет два с половиной. Интересно теперьвыседят ли и понравится ли им. =)
Сразу как-то празднично на душе стало.
А сейчас ещё вот форму для торта увидела и захотелось купить и сделать такую красотищу.

вот форма. нажмите там на view finished product.
Красотища то какая! =)
01.12.2006 20:50:04,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ах, какая формочка, Юль, мммм!! Эх...я печь люблю, а Макс паровозы!)))) 02.12.2006 01:21:27, Альмакилан
Leshas™
скажу по своей - если на льду будут кататься микки и прочие герои, она бы смотрела, но если красиво одетые люди, вряд ли....
а формочки отличные! испечешь пирог, покажешь потом!
01.12.2006 22:08:23, Leshas™
KengaLU
Там будут и Микки с компанией, и Нэмо, и Симба и другие персонажи. само представление называется "100 years of Magic" (100 лет волшебства). Я его и выбрала потому, что они знают всех этих персонажей и очень любят. Можно было выбрать другое их представление про принцесс, но мои пока с принцессами не знакомы.
Очень надеюсь, что выседят.
01.12.2006 22:13:16, KengaLU
Leshas™
здорово, я бы тоже Польку повела! если представление не больше часа, выседят:) 01.12.2006 22:19:21, Leshas™
Ласка М
На Елке в Лужниках в этом году тема как раз Диснеевские герои. Так что есть шанс... 01.12.2006 23:34:00, Ласка М
Юффи
чудо какое! 01.12.2006 21:38:19, Юффи
Белладонна
поздравляю с приобретением билетов. надеюсь, что высидят.
а форма прикольная....супер!!! правда, замучаешься паровозики украшать:)
01.12.2006 21:29:18, Белладонна
KengaLU
раз в году можно 01.12.2006 21:31:42, KengaLU
Белладонна
обидно, что он съестся оооочень быстро и вся работу насмарку:( 01.12.2006 21:38:30, Белладонна
KengaLU
не, мне это наоборот нравится. и я не считаю, что это всё насмарку.
я в прошлом году сделала снеговика, так одной знакомой тоже жалко было его есть и она нас всех уговорила его не есть. в конце концов его выкинули - то обиднее. а есть мне не обидно. пускай едят на здоровье. для них ведь и старалась. =)
01.12.2006 21:56:37, KengaLU
нУ если не смогут, можно встать и уйти.
а форма супер, если решишься купить и испечь, обязательно жду фваст. я бы точно не смогла, руки не оттуда растут у меня, или терпения не хватит.
01.12.2006 21:09:21, Мама Пупусиньки (уже 2!)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!