Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Rimma

ну, зимние так зимние..

правда, в этой одежке выражения лица не видать:-))), ну пусть повисит
маленько:-))
15.01.2002 12:37:10,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimma
Спасибо, девочки!! как приятно, когда Мишку хвалят!! да еще такими хорошими словами:-))) 16.01.2002 07:44:12, Rimma
Akimka
Ничего себе "не видно". Все что надо какраз видно. Мордаха такая довольная! Здорово! 16.01.2002 00:57:08, Akimka
" И тискать- тискать-тискать" , подсмотрела у Профессора:), ну очч подходит:) 15.01.2002 22:26:57, доктор ПилЮлькин
Rimma
:-)))) у меня подобные ощущения, когда Михин бегает дома в одних трусиках... затискала бы! :-)) 16.01.2002 08:46:42, Rimma
Хорош! И здорово подобрана шапочка к комбезику! Я люблю, когда малыши со вкусом одеты. 15.01.2002 18:33:57, Иришка
Rimma
смущенно - мне самой очень нравится Мишкина зимняя одежка:-) 16.01.2002 08:44:31, Rimma
По-моему вполне видно:-) Просто качество чуточку подкачало. А в общем приятный малыш:-) 15.01.2002 16:37:06, Nichka
Да не, всё видно :)
Хотя детки как неваляшки в этих одёжках. Моя если падает, то как-то перекатывается и потом лежит, не может встать :))
Скоро лето, будем вешать фотки в купальных костюмах. Скорей бы :)
15.01.2002 13:33:12, BECHA
*Забава Путятична
По моему - видать :)) Очень занятное выражение лица. Это Вы разговариваете ? :)) 15.01.2002 13:18:14, *Забава Путятична
Rimma
:-) Это Михин с чувстом исполненного долга - только что косулю кормил печеньками:-).. мы на загородной базе отдыха... 15.01.2002 13:51:58, Rimma

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!