Все знают такую передачу?:)) Она давным-давно шла по нашему телефидению, когда еще мой старшенький был маленьким и очень от нее тащился. Вместе с ним протащилась и я. МЫ покупали игрушки Сезам, мы купили кассеты Сезам, мы записывали передачу на видео... А потом получилось так, что я стала работать в фирме, которая продавала игрушки этого самого Сезама:)) Радости ребенка не было предела.
Иришке уже годик. Ей ужасно нравятся игрушки сезамовские - Элмо, Коржик, которые смеются, плеер с мелодиями...
Но больше всего она любит наволочку, на которой нарисованы Элмо, Еник и Большая птица. Это наволочка одета на папину подушку (по форме подходит). Когда ночью Иришка просыпается, и в ее поле зрения попадает папина подушка, она с победным криком кидается на нее, вытаскивает, как репку из-под папиной головы и нежно обнимает, приговаривая "баааааааа" и "ээээээээээ". что означает "большая птица" и "элмо":)))
И я так рада, что она любит этих героев, она с удовольствием смотрит кассеты, слушает песенки, обожает, когда показывают буквы и цифры. И очень нравится Иришке Зелибоба.
Когда я работала менеджером по продаже этих игрушек, я своей любовью к ним заражала покупателей:))) Родители, которые искренне недоумевали - и чего это дети в них находят, в этих уродах?! - уходили образованными по этой части.
Это не реклама, это я радостью делюсь:) И советую обратить внимание на передачу, вот и все:))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас тоже есть Элмо. Его "щекочешь" и он заливается смехом, а вместе с ним и дочка. :-))) Телек мы не смотрим, а игрушки такие любим.
15.01.2002 17:19:04, Руфина
Спасибо! Я вот от тебя впервые об этом услышала. Ты так заразительно описала, что теперь наверное я займусь поисками:-))) А это передача импортная? Прости, просто честно не знаю я ее...
15.01.2002 16:45:48, Nichka
Импортная. По СТС вот показывают по выходным - посмотри программу! Или заказажи кассеты с доставкой:)
15.01.2002 20:02:33, Фунтик

Когда Вике не было года, я тоже думала что за бред. А когда года в два она стала смотреть ее с интересом и я разгядела все плюсы. Хорошая передача. Мы тоже поклонники таких игрушек.
И еще, к слову, до недавнего времени я противопоставляла "УС"-Телепузиков. А в январской "Няне" статья, реабилитирующая передачу. Я смирилась. Только не нравиться, что сюжеты по два раза повторяют 15.01.2002 15:38:47, Ира
с Пузиками мы поступили прощу - купили кассету Танцуем с телепопиками - и все. Она самая приличная и там не повторяют по два раза. музыка симпатишная, Иришка движения за ними повторяет -клаааааасна!
15.01.2002 20:04:45, Фунтик
И еще, к слову, до недавнего времени я противопоставляла "УС"-Телепузиков. А в январской "Няне" статья, реабилитирующая передачу. Я смирилась. Только не нравиться, что сюжеты по два раза повторяют 15.01.2002 15:38:47, Ира

И мы обожаем Сезамовцев. Но можем посмотреть только в сбботу и в воскресенье. Купить нигде не можем (весь Совенок обошла и кидаюсь к каждой палатке - нигде НЕТ). Так что, если кто знает буду очень признательна.
15.01.2002 14:57:15, Gala
На Савеловском зайдите не в Савенок, а в компьютерный павильон. Там слева от входа павильон с кассетами.
16.01.2002 12:57:53, Талюша

Аленк, она идет в субботу и воскресенье по СТС в 9-30.:)) Мы регурлярно просматриваем, но питаем странную любовь к Власу и Енику.:))))
15.01.2002 12:29:25, Лёлик
А мы вчера диск с развивалками "Улица Сезам" купили. И остались очень-очень недовольны. После серии качественных и интересных игр в это отказалась играть даже моя дочка. Свою "долю", конечно, внесла и компания ФАРГУС, осуществив не самый качественный перевод и объединив несколько игр жутким интерфейсом, но и сами игры не вдохновили.
Уж извините, что я влезла в Ваш восторженный топик с этим нерадостным сообщением - просто по теме оказалось. 15.01.2002 11:00:43, Lesha
у нас есть диски - какчество так себе:(((( но Сезамовцы в этом не виноваты:)))
15.01.2002 11:03:02, Фунтик
Уж извините, что я влезла в Ваш восторженный топик с этим нерадостным сообщением - просто по теме оказалось. 15.01.2002 11:00:43, Lesha

Это я как раз понимаю, иначе и покупать бы не стала (надеялась-то как раз, что это самое оно). А качество - даже не так себе, а еще хуже - именно "КАКчество".
15.01.2002 11:07:27, Lesha

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание