Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гэллор

а нас седня медсестра разбудила(в начале

а нас седня медсестра разбудила(в начале шестого).опять про прививки.говорит - в районе эпидемия дифтерии,были случаи и в городе.я рискую,а им сэс из-за меня голову мылит.трабл еще и в том,что сначала нуна сделать манту,а ее в местной поликлинике делают тока раз в неделю - по вторникам с 8 до 11.седня мы уснули в 7,интересно,до вторника додвигаем расписание хотя б к 9?и как пойдет укол после бессонной ночи?и есть ли тут бескоклюшные варианты,или вкатат моему чешуйчатому полноценную акдс?и что с ним после этого будет?сплошные непонятки,млин
30.11.2006 19:34:49,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ракушка и владюшка 2 года!!!
у нас полная АКДС нормально, а чего вы так ее боитесь, все это проходят... мы сегодня проспалимед.сестру, она стучала а мы неслышали, потом муж с работы пришел и достал под дверью записку( к вам приходила мед. сестра) вот.... 30.11.2006 20:18:34, ракушка и владюшка 2 года!!!
Merlin и малыш(2)
вообще манту и эти прививки никак не соотносятся. Я за то чтобы не делать их ваще, особенно если диатез 30.11.2006 19:40:15, Merlin и малыш(2)
Желток
ппкс, аллеригия в стадии обострения вообще прямое противопоказание, нужен как минимум 1 месяц ремиссии, а манту аллергику вообще не советовала бы, даже при длительной ремиссии, т.к. туберкулин - сильнейший аллерген - лучше сделать ТВ-spot, для аллергика однозначно достовернее результат будет :)) 30.11.2006 20:17:04, Желток
Гэллор
а что это за зверь?не слышала.и врят ли тутошние слышали 30.11.2006 21:01:10, Гэллор
Желток
ну это анализ крови, вероятость определния заболевания от 70 до 90%, ложно-положительных реакций не отмечено, вот ссылка, в общем аллергикам лучше туберкулин не колоть, а с прививками. при обострении аллергии слать подальше ИМХО, т.к. они сделают и отчитаются, а бороться с последствиями потом тебе в одиночку 30.11.2006 21:18:33, Желток
Гэллор
местные врачи иного мнения.они делают всем,максимум - могут резкую вспышку переждать.а у артура состояние неважное,но стабильное 30.11.2006 19:46:37, Гэллор
Ага, конечно иного, а если вам с вашей алергией прививка осложнение даст, деть оглохнет или что другое, вам врачи его лечение будут оплачивать? Они ответственность за последствия после прививки не несут. Так что думайте сами. Вы вправе отказаться. Сходите к алергологу пусть вам даст отвод от прививок, тем более коклюш, очень сильный алерген. и еще коклюш, смертельно опасен до года, а после года уже нет, и его можно не делать. 01.12.2006 00:20:07, Лоло
Гэллор
буду искать бескоклюшную.на крайняк,попрошу ма прислать.в конце концов,не коклюшная же эпидемия.да и не ходим мы практически никуда 01.12.2006 01:22:26, Гэллор
Желток
не совсем так, он опасен в первые 6 месяцев, когда нет и не может быть прививвочного иммунитета, есть только иммунитет матери, потом до года он просто опасен осложенниями, после года практически не опасен, и как раз после года начинает действовать иммунитет от прививки (если есть конечно - что еще большой вопрос) - у нас в песочнице привитая девочка уже переболела, мы ттт не заразились, хотя не привитые вообще и общались с ними близко в начале болезни 01.12.2006 01:15:35, Желток
Merlin и малыш(2)
да ваще смешно верить что прививки защищают:) сейчас меня закидают как всегда:) 01.12.2006 01:57:59, Merlin и малыш(2)
Желток
не, не закидают, я тебя поддержу, у меня Алька без прививок, хотя меня наш участковый каждый раз пытается запугать, но идет лесом, в принципе, от прививки иммунитет может и сформируется, только вот что при этом покалечится у ребенка неизвестно, а аллергику я бы вообще ничего делать не стала бы- если у ребенка незрелая ферментная система - у него и так токсинов в организме выше крыши, куда ему еще организм нагружать - может ведь и рухнуть под тяжестью 01.12.2006 11:25:44, Желток

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!