Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а нас седня медсестра разбудила(в начале
а нас седня медсестра разбудила(в начале шестого).опять про прививки.говорит - в районе эпидемия дифтерии,были случаи и в городе.я рискую,а им сэс из-за меня голову мылит.трабл еще и в том,что сначала нуна сделать манту,а ее в местной поликлинике делают тока раз в неделю - по вторникам с 8 до 11.седня мы уснули в 7,интересно,до вторника додвигаем расписание хотя б к 9?и как пойдет укол после бессонной ночи?и есть ли тут бескоклюшные варианты,или вкатат моему чешуйчатому полноценную акдс?и что с ним после этого будет?сплошные непонятки,млин
30.11.2006 19:34:49, Гэллор
11 комментариев

Ага, конечно иного, а если вам с вашей алергией прививка осложнение даст, деть оглохнет или что другое, вам врачи его лечение будут оплачивать? Они ответственность за последствия после прививки не несут. Так что думайте сами. Вы вправе отказаться. Сходите к алергологу пусть вам даст отвод от прививок, тем более коклюш, очень сильный алерген. и еще коклюш, смертельно опасен до года, а после года уже нет, и его можно не делать.
01.12.2006 00:20:07, Лоло

Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.