Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Arni (1год 1 месяц)

Покупались, называется...

Ушли купаться вот такие:

А вернулись вот такие:

В общем, мы с мужем были ярые противники того, что бы брить малыша в годик... А тут что-то взяли и решились...только не спрашивайте, почему, все равно не смогу ответить... близнецы мы, одним словом, что с нас возьмешь! =)))
А прошло все замечательно, без криков и истерик... Только страшно сначало было немного...нам, а потом ничего, вошли во вкус... =)))
29.11.2006 22:06:35,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а я так хочу бантики! Дочка совсем бедная на волосики... У Михи шевелюра даже водой не сразу промочишь, стригу каждый месяц целую шапку, а доча ((( 29.11.2006 22:22:21, Алена-рыжая
Arni (1годик)
Дааа, я тоже хочу бантикииии.. =))) 29.11.2006 22:31:59, Arni (1годик)
какие ваши годы )) 29.11.2006 23:59:55, hipp
Arni (1годик)
=))) 30.11.2006 00:31:36, Arni (1годик)
iris_ka и Богдасик-годовасик!
вот это да:) я бы боялась, у меня такое шило! зато такая шевелюрка должна теперь вырасти:) 29.11.2006 22:20:40, iris_ka и Богдасик-годовасик!
Arni (1годик)
так вот в надежде на шевелюрку и обкарнались... а наша тоже особой спокойностью не отличается, знаешь, как страшно было, она еще к тому же решила, что она в синем море и все куда-то плыть пыталась, потому что воды было по пузо (если лежа) =))))))))) 29.11.2006 22:27:00, Arni (1годик)
ну вы молодцы! восхищаюсь смелостью! а брили прям бритвой? 29.11.2006 22:35:18, iris_ka и Богдасик-годовасик!
Arni (1годик)
ага, ей сАмой...я сама еще утром представить боялась, как это...честно, ВООБШЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛА! Мне подруга позвонила сегодня, рассказала, как они своего попробовали сначала машинкой - он до жути испугался, да они его еще и поранили немного этой самой машинкой, поэтому она его в ванную - и без проблем! А это оказалось не так страшно, главное длинные состричь заранее, а потом потихонечку, пока деть чем-нить увлечется, легонечко проводить...мы сначала против роста попробовали - не получилось, а потом по ходу роста волос очень даже легко, они очень нежные и срезаются легко.Правда долго очень, почти час ушел... 29.11.2006 22:43:55, Arni (1годик)
ну это ж ювелирная работа! здесь главное качество! а воду за это время доливали теплую, наверное, хорошо, что муж помогал:) 29.11.2006 22:49:07, iris_ka и Богдасик-годовасик!
Arni (1годик)
мы и доливали, и меняли 2 раза =))) через 40 минут она заплакала, потому что устала, мы вытащили, поиграли минут 10, она успокоилась, я воду сменила в ванной, а потом заново... в общем получается, что час только брили, а купались часа полтора, если не больше... 29.11.2006 22:55:31, Arni (1годик)
Пипетка с другого компа
Я это проделывала 2 раза+каждые 3 месяца стрижка=волос просто море. 29.11.2006 22:11:46, Пипетка с другого компа
Arni (1годик)
А мы еле дождались их к году, лысина еле заросла на затылке...поэтому жалко немного было...но сейчас уже не жалею =) 29.11.2006 22:18:33, Arni (1годик)
ну вот,взяли и оболванили:) 29.11.2006 22:10:59, lusy(1,8)
Arni (1годик)
ага! зато тааакая прикольная стала! =) А то первые волосёшки вечно все спутанные какие-то были, хоть расчесывай, хоть не расчесывай, а ща блеск! =))) 29.11.2006 22:16:20, Arni (1годик)
Фортуна
Да:))))))прикольная!
А я бы не решилась!Ну вы и герои, а доцюня тем более.
29.11.2006 22:20:59, Фортуна
Arni (1годик)
Это у нас папа герой! А я только мешалась и под руку лезла =))) 29.11.2006 22:32:48, Arni (1годик)
Фортуна
Мама-имеджмейкер, а папа-парихмахер! Так обязанности распределили? 29.11.2006 22:41:03, Фортуна
Arni (1годик)
Точно! Только оба начинающие, а дочь в качестве подопытного кролика =))) 29.11.2006 22:46:18, Arni (1годик)
Фортуна
Ну первый блин, и даже не комом, а просто супер! Так что продолжайте в том же духе:))))))))) 29.11.2006 22:48:24, Фортуна

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!