Решила сменить фото.
Папа гуляет с Сашей:)
Скорей бы лето!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хорошая фотка! Только подожди лето торопить, у нас еще и зимы-то толком не было. Уже середина января, а снега так и нет.
16.01.2002 07:04:12, LadyBug
Какое торопить :(( у нас днем +1, ночью -8. За день дорожки подтаивают, за ночь замерзают катком, потом днем верхний слой льда подтаивает и получается каток, залитый водой. Вчера грохнулась так, что чуть руку не сломала :((( Лееето, ах лееето, лето яркое буудь со мнооооооой :))) У меня уже дети протестуют "Мама, убери снег, надоело падать, скользко" :))
16.01.2002 11:07:29, ТаВи

Дитенку разглядели - прелесть, папу не очень видно, фотографию папы сюда:)))))))))))))))))
15.01.2002 23:07:45, Иля
Класс! Сразу лета захотелось, дразнитессяяя:-))) И у наше папки тоже татуировка есть. Он сам делал?
15.01.2002 18:41:53, Nichka
Ээээх, лето, красота!
Девочка замечательная :)) Морячка :) И папа горд собой и дочкой :) Со свадьбы возмужал :) 15.01.2002 13:26:12, BECHA
Девочка замечательная :)) Морячка :) И папа горд собой и дочкой :) Со свадьбы возмужал :) 15.01.2002 13:26:12, BECHA

Аххх,как я лето хочу...У вас-то,наверное,летом вообще замечательно??? 15.01.2002 06:42:13, Ленча
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.