Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)

Пришла бабушка мужа. я в комнате работаю

Пришла бабушка мужа. я в комнате работаю. она с ней в другой сидит. разговор: лиза: "Овечку!" - Т.П. не понимает - лиза 5 раз повторила, потом кричать начала истошно) - Т.П. "нельзя кричать" - пришла я, дала овцу. - лиза полезла в ящик с карандашами - сейчас придет мама, тебя отшлепает. нельзя туда лезть - говорю из комнаты "ее ящик, пусть берет" - лиза ищет в ящике с игрушками куклу - зачем ты все вытаскиваешь, нельзя вытаскивать - молчу... - давай лучше я тебя учить говорить буду. скажи "треугольник", "квадрат"... опять молчу... как они вообще детей растили)))))))))
28.11.2006 17:38:35,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Люськин
меня бабушка хорошо растила:),с крапивой за мной гонялась:)))) 28.11.2006 20:39:37, Люськин
Моя бабушка не растила. Она работала, а растила прабабушка. Может, и у вас такая же ситуация? 28.11.2006 18:27:23, Евa
наверное... у нас вообще всех родителей няни растили, кроме моей мамы... 28.11.2006 18:55:57, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
Nightmare
И моя такая же:_)))) А дети, судя по нашим родителям, все равно ничего получились:-))) 28.11.2006 17:46:09, Nightmare
korolka
Прикинь какие наши дети суперские будут!! при таких-то родителях:)))))) 28.11.2006 17:49:09, korolka
вот и я удивляюсь)))) 28.11.2006 17:48:10, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
tanyak
:)) Моя бабуля примерно такая же - ничего не слышит и все время повторяет:"всем хорош, только почему он ничего не говорит?" А мой болтает без умолку. :)) И каждый раз одно и то же. 28.11.2006 17:41:36, tanyak
Т.П. еще и водит лизу за две руки, как будто ей года нет))) 28.11.2006 17:48:53, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
korolka
а моя бабушка все свои руки вокруг Мыши держит, чтоб Мышь если упадет не ударилась))) 28.11.2006 17:49:56, korolka
marusiatina
:))))) ну научили же "треугольник" и "квадрат" говорить:)))) 28.11.2006 17:40:04, marusiatina
:-))))))) 28.11.2006 17:49:20, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
korolka
:))))) во! моя бабушка так же примерно)))) 28.11.2006 17:39:57, korolka

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!