Писала сегодня уже, что покупав ребенка, обратили внимание, что почесывает голову, и обнаружила там красное пятно 1см на 1см, похожее на лишай. Грешила на кошку. Побежала с Богданом в обед в больницу, но дерматолога не застала, попали к педиатру (не спец, но все же).Она посмотрела, и сказала, что процентов 90, что лишай, но не знает какой-надо к дерматологу...Девочки, я с ума сойду...ОТКУДА? ЧТО ДЕЛАТЬ_ТО? Педиатр говорит, что от животного не мог быть такой лишай, это споры летают в воздухе и попадают на кожу...ну не знаю....
Посылает нас с ребенком в кож-вен диспансер...........вою..............какой диспансер??????????не поведу туда своего ребенка!!!Тщательно обзвонила всех знакомых-нашла хорошего дерматолога-записалась на утро, так что пожелайте удачи!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Удачи вам!
А не ты сама диагноз поставила, а врач подтвердила?
Расскажешь завтра.
@@@@@
28.11.2006 16:48:51, Queen
А не ты сама диагноз поставила, а врач подтвердила?
Расскажешь завтра.
@@@@@

Держитесь - это страшно звучит, но лечится....
ХОТЯ я почти на 100 % уверена что ЭТО не лишай
@@@@@

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.