Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Arni (1год 1 месяц)

Скажите, опытные мамы, долго я еще буду удивляться тому, как же быстро она растет =))) ?

Ну вот когда Люба это все успевает!!!
Когда она научилась наклонять поильник так, чтобы из него НЕПРЕРЫВНО текла струйка воды? ... Теперь это любимая забава...
Когда она сообразила, что рисовать можно не только на бумажках, но и на ОБОЯХ!!! А вчера старательно пыталась разрисовать гелевой ручкой терку =)))
Когда она научилась так виртуозно листать странички в бумажной книжке и почти не мять их (правда только первые 2-3, а потом терпение заканчивается)...
Еще доча стала баюкать куклу - обнимит её, сядет, раскачивается взад-вперед и воет что-то типа "аа-аа"=))). А так же кормит её яблоком и пытаться надеть кукле на голову шапочку (раньше только снимала) =) Полностью разбирает матрешку и визжит от радости, когда ей разрешают поиграть самой маленькой =)
Наконец-то научилась кидать мячик. Прекрасно понимает, что от неё требуется, когда просишь отнеси (правда пока редко несет по назначению), пойдем со мной, дай, возьми, закрой. С удовольствием все это делает, когда есть желание и настроение. Если не хочет что-то делать - делает вид что не слышит или заигрывает, строит глазки.
Сегодня встала с горшка и сама изо всех сил старалась одеть колготки =)!
А утром я проснулась от того, что мне не удобно...открываю глаза: у меня в руках по маленькой матрешке, на голове полотенце и на моей груди полусидя сладко посапывает сапунишка в обнимку с самой большой матрешкой =))) Но самое интересное меня ожидало, когда я оглядела комнату - чистое белье, которое лежало на кресле и сегодня планировалась акция по его глажке, ровным слоем было рассеяно по всей комате... Урок маме - не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня, иначе завтра этим займется дочь...
А еще расческой орудует, как буд-то родилась с ней!
Вот никто ведь не учил этому всему!!! Попугайчики они все-таки в этом возрасте - все повторяют!!! =)))
28.11.2006 12:01:53,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Cat&Gorgeous (1.1)
Какие вы сладкие , так и хочется расцоловать: чмок-чмок-чмок! 28.11.2006 17:58:47, Cat&Gorgeous (1.1)
Arni (1годик)
И тебя чмок-чмок-чмок!!! Как приятноооо! 28.11.2006 18:15:37, Arni (1годик)
ТуттиФрутти
Так здорово, Ариш!!! Ты знаешь, я тоже за собой замечаю, что ни чего не замечаю))) Я мужу говорю-смотри, она на шум из-за угла выглядывает, совсем как взрослые это делают. И на лице не детское любопытство, а именно просто увидеть, что там такое шумит и увидев больше этим не интересуется. А муж сказал, что она уже несколько дней так делает...прозевала я:((( И еще она жует еду так, кагбудто у нее сто зубов в три ряда...а муж говорит, что она давно уже так жует. Я совсем безнадежна??? 28.11.2006 17:40:13, ТуттиФрутти
Arni (1годик)
да ладно тебе, может крыша поехать, если пытаться все уловить =)))они ведь растут как на дрожжах!!! =))) 28.11.2006 18:14:49, Arni (1годик)
Умница какая!!!Поздравляю с такой лапочкой-дочкой!:))) 28.11.2006 16:38:37, KIM
Arni (1годик)
Спасибо огромное, Света!!! 28.11.2006 17:01:28, Arni (1годик)
Розочка
Здоровско как!!! Арин, скажи же, что после года прям совсем другие, взрослые и все понимающие детки стали!!! :)) так быстро растут!!! 28.11.2006 16:13:46, Розочка
Arni (1годик)
Ой, не то слово, Розочка, не то слово =))) 28.11.2006 17:00:35, Arni (1годик)
Мать семейства
прелесть какая :)))
особенно про матрешек хорошо :)
28.11.2006 13:51:28, Мать семейства
Arni (1годик)
Спасибо:) А с матрешками она вообще не расстается вот уже месяц, как подарили на днюху =) еле уговариваем в ванную с собой не брать, деревянные ж все-таки...правда уговоры заключаются в незаметной подмене матрешек на что-нибудь идентичное, но не разбухающее =))) 28.11.2006 14:14:27, Arni (1годик)
Люськин
гыгыгыг:)))) 28.11.2006 13:34:41, Люськин
Arni (1годик)
=)))) 28.11.2006 14:14:40, Arni (1годик)
Морфейка
:))))) Классно написано 28.11.2006 13:13:31, Морфейка
Arni (1годик)
Спасибо, Маш! 28.11.2006 13:21:39, Arni (1годик)
гы.... прикольная Любашка:-))) Ты спишь, а деть решил уборкой заняться:-) - вот и помощница. 28.11.2006 12:29:21, еМЕЛька
Arni (1годик)
ага, не говори! мама спит, она устала, вот и я мешать не стала....=)))))))) 28.11.2006 13:22:12, Arni (1годик)

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!