Ой, девочки, подскажите, что делать? Никогда не сталкивалась с этим и пребываю с шоке....
Вчера купала Богдана, причесываю, смотрю он че-то голову почесывает, я туда - а там что-то похожее на лишай (небольшое где-то 1см на 1см), с виду лишай, но откуда? Может котенок? У нас частный дом и он гуляет переодичеки на улице...
Но самое важное-как избавиться, что делать? Помогите....
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А лекарство я покупала в ветаптеке.Там основа-деготь, а это первое средство от лишая.Но специалист конечно должен посмотреть! Заочно диагноз никто не поставит!Удачи!!! 28.11.2006 17:16:13, Фортуна

В диспанчер дитя как-то не хочется водить, поэтому усердно обзвонив всех знакомых, узнала ФИО хорошего дерматолога и записалась на завтра на прием, пожелайте удачи! 28.11.2006 16:04:11, Odessitka

До визита врача не думай ни о чем плохом. У нас на ножках такие бл@шки обе зимы были, аллергия, причем летом все проходило без следа.
28.11.2006 13:34:47, Колокольчик-Ло

Покажитесь врачу, возможно это совсем не лишай, а что-то более безобидное. Держим кулачки!
28.11.2006 10:35:28, Миссис Клю

А вообще моей малой помог ветеринарный препарат!Называется ЯМ-К.т К Я ВОЛЕЮ ПРОФЕССИИ СВЯЗАНА С ЭТИМИ ГАДОСТЯМИ, скажу, что очень многим людям он помог.И состав там сплошная народная медицина. 28.11.2006 10:00:46, Фортуна
у нас на ручках было что-то похожее, тоже испугалась что лишай, ходили к врачу, сказали аллергия. попили фенистил - все прошло. Сходите к врачу и успокойтесь, может тоже самое. Ведь если бы лишай, то и волос наверное на этом месте не было бы?
28.11.2006 09:40:16, Ма-Тари-Кари
точно не знаю, мне кажется да. Поэтому сходите к врачу на всякий случай, тем более контакт с животным все таки был.
28.11.2006 09:54:01, Ма-Тари-Кари

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.