Люди, я к вам за кулачками, знаю, они волшебные и помогают!:)
В общем, мы сегодня взяли задаток за свою квартиру, в течение месяца должны найти себе дом (и сбудется мечта идиотки о клумбочках с грядочками:))
Подержите кулачки, чтобы все у нас получилось, и мы не пролетели со своим этим начинанием!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

@@@@@
Удачи Вам! Мне кажется, найти подходящий дом- гораздо труднее, чем подходящую квартиру, а у Вас еще и срок маленький. Так что еще раз- удачи!
27.11.2006 23:36:32, Евa
спасибо! действительно, труднее... несколько вариантов у нас есть, но лучшее - враг хорошего, кажется, что вот -вот найдется что-то просто идеальное, вот и не можем остановиться в поисках:)
27.11.2006 23:48:28, Большая медведица

ага... была мысля ее оставить и сдавать, но быстро денег на дом скопить не получается, а ждать годами вчетвером в проходной двушке сил нет:)
27.11.2006 23:26:13, Большая медведица
жалко, слов нет!:( столько в нее вложено и столько с ней связано:(
но мы не за город - у нас частного сектора половина города, если не больше. 27.11.2006 23:29:38, Большая медведица
но мы не за город - у нас частного сектора половина города, если не больше. 27.11.2006 23:29:38, Большая медведица
Держу изо всех сил :-) Хотя зачем вам грядочки? (это я так, как человек от земли оч. далекий :-))
27.11.2006 23:24:26, Амдерминец
полюбляю я это дело:) не в промышленных масштабах, ессно:) но клубничка своя, помидорчики - приятно все-таки:)
27.11.2006 23:27:11, Большая медведица
Хотела съязвить насчет вечно зеленых помидор, потом влезла в регу - и беру свои слова обратно. В Харькове поди можно и помидорчики вырастить :-)
27.11.2006 23:37:27, Амдерминец
у нас даже арбузы с дынями зреют при должной сноровке выращивающего:)
27.11.2006 23:49:29, Большая медведица
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание