Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я тоже плакала, муж тоже хотел узлом завязать, а теперь, когда уже четвертый месяц, я думаю, может сразу третьего, да - это бесконечный декретный отпуск, зато посмотри на своих детишек - они соят того!
Не переживай, все ОК будет, а по поводу приданого подумаем, я с тобой поделюсь, будь спок! 27.11.2006 20:36:22, Leshas™
Спасибки!!! Меня чуть отпустило - конфа великое дело! Слава тому, кто ее придумал!!!
27.11.2006 22:35:08, Алена-рыжая

Вот это правильный подход к ситуации :)
Поздравляю :) И пусть у тебя за всю беременность не будет ни одной проблемы серьезней поиска линеечки :)) 27.11.2006 20:17:49, Нэко
Поздравляю :) И пусть у тебя за всю беременность не будет ни одной проблемы серьезней поиска линеечки :)) 27.11.2006 20:17:49, Нэко

Линеечку в своей реге посмотри, в разделе "Линейки - календарь беременности" 27.11.2006 19:59:19, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание