Хочется что-нибудь, чтобы Таня могла сидеть-рисовать. Хохлому категорически не хочется. Вот рассматриваю другие варианты. Может, у кого есть - посоветуйте, расскажите, что нравится- что нет.
Думала о таком варианте. но может, без спинки ребенку тяжело сидеть...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Мебель, оформление детской
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас во такой набор. Удобный, складной (если не нужен можно сложить и убрать под кровать), на столе еще куча картинок, можно буквы учить, слова и очень удобная полочка под столешницей, можно туда сложить расскраски, альбомы. У нас он уже 3 года, старшая на нем до сих пор прекрасно помещается, а она уже 6,5 летняя тётя :-)))) 27.11.2006 15:25:11, VERbA
У нас обычная парта детская (так в магазине называлась))) со стульчиком, я очень довольна. Не громоздкие, легкие, поверх-ть стола моется легко, там и ест и рисут и т.д. Без спинки я бы точно не стала покупать, часто облокачивается.
27.11.2006 14:28:29, Shinjin&Чипполинка

Стол как по ссылке... 27.11.2006 13:50:36, Elann

Мне очень понравился, добротно сделан, яркий, очень дизайнерский :))) Ребенок был в восторге, сам с папой с отверткой все собирал и с удовольствием теперь за ним сидит. 27.11.2006 13:52:01, Elann
на мой взгляд самые лучшие в икее, маммут.
27.11.2006 13:37:24, Dragonfly
мне маммут не понравились. они неустойчивые и выглядят громоздко. я купила в икее же маммут стол, а стул к нему деревянный красный. стола там другого не было в тот момент.
27.11.2006 13:47:26, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)

у меян нет к ним нареканий за почти 4 года пользования :) Может, сейчас я бы купила что-то поинтереснее - но зачем если есть уже эти :)
27.11.2006 14:06:33, Dragonfly
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание