Кто носит суперфит? мамы и детки:) Имеется ввиду оснь, зима - довольны ли вы? Не промокает?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
прошлой зимой купались в лужах, ноги были сухие в зимних суперфитах (но для немецкой зимы). я довольна, на эту зиму снова возьму суперфит.
25.11.2006 00:54:11, hipp

ромику бери, я только ее ношу сама (потому что СФ как-то не попадались), теплые, не промокают, тоже как резиновые :) И бери высокие :) - зимой по сугробам лазить...
24.11.2006 21:56:34, Dragonfly

Сын в зимних СФ сейчас парится:((
а осенние у нас кожа на коже,что сейчас тоже не годиться.
абажаю мембрану!!! лёгонькие,мягонькие,не промокаемые
и точно для сугробов годятся:)) 24.11.2006 22:09:59, Медея

очень довольны, но не надо под него тепло одевать. досаточно протсо колготки, и дать ребенку походить, ен сажать сразу в коляску. Не промокают, как резиновые сапоги у нас :)
24.11.2006 21:47:58, Dragonfly

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.