Что бы сделали вы?
Позвонила свекровь, предложила забрать Польку не на эти выходные, так на другие.
У мя сразу тараканы в голове:
она очень любит Польку и оставалась с ней не раз, но максимум на сутки, не на все выходные, чет боюсь я ей отдавать, а почему - объяснить не могу:((((
Отдых, канэшн, не помешает, с другой стороны что я без неё делать буду:((((
Не смейтесь, но чет мне, беременной, в голову засело и не выходит.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А есть основания не доверять бабушке ????
не может быть таких опасений, если человек всегда себя показывал только с лучшей стороны. 24.11.2006 18:05:40, Janisha
не может быть таких опасений, если человек всегда себя показывал только с лучшей стороны. 24.11.2006 18:05:40, Janisha

Отдай. Между сутками и выходными разница не велика (вы же в воскресенье ее заберете?) У меня сейчас мама стала Пашку с ночевкой с субботы на воскресенье иногда забирать - такая красота :) И, самое главное, Павлу это тоже, похоже, по приколу.
24.11.2006 17:43:47, Колокольчик-Ло
Ты пойди с обратной стороны. Сначала придумай, чем заняться, а потом уже отдашь))))
24.11.2006 17:22:43, ЛАЙМиК
Кто б мне предложил мою забрать.:)))) На денёк точно б отдала.:)) А может и на 2.:))))
24.11.2006 17:19:25, доберМАМ (1,9)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание