Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Eskimoska

Срочный хелп...!!!!!!

Девочки, помогите, а?? Ариха растит жевательные страдательные зубы... во рту кошмар, но это все можно пережить...
но, чего пережить нельзя, так это полный отказ от смеси... Объясняю: с прикормом у нас отношения странные, мы его то едим, то долго не едим.... сейчас период неедения... спасаемся в такие моменты именно смесью... Сейчас четвертый день, как смесь послана очень далеко... и вообще деть от всего моську отворачивает.. Агушу никакую давать не могу - сыпет на все подряд... Чего делать, а??? Педиатр наша заболела, будет только в понедельник в кондиции... а нам бы до понедельника дотянуть на чем-то....
в общем, плак большой((((
24.11.2006 09:21:26,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Cat&Gorgeous (1.1)
Привет Алён! Цхто-то вас давно не видно! Мы скучаем :((!
Попробуй какие-нибудь натуральные взрослые йогурты :)!

А еще Тася моя сьест все что угодно из моей тарелки, поэтому я туда подкладываю ее еду , а потом кормлю ее своей ложкой-вилкой из моей тарелки :))!

А она у тебя пробовала самостоятельно есть! ЗАинтересуй ее :))! Купи тарелку на присоске, положи туда еду, дай вилку или ложку и пуская терзает :))!
24.11.2006 16:16:23, Cat&Gorgeous (1.1)
Мама Егорки 17 месяцев
Наше вам сочувствие. Ален, много уже насоветовали, попробуй методом подбора, что будет, то и давай мы вообще очень долго жили только на фрутопуре и ничего, даже не похудели))) ну и кулаков вам наших, чтобы зубья вылезли и девочку мучить перестали 24.11.2006 13:34:50, Мама Егорки 17 месяцев
Примерно в вашем возрасте Лиза тоже от смеси отказалась. Совсем. Я сама делала кефир и растворяла в нем детское печенье. 24.11.2006 12:34:06, Саэко
КошМарочка
Вместо Агуши попробуй давать обычные взрослые йогурты или творожки.
Нас сыпет на Агушу (теперь уже и на творог) и НЕ сыпет ни на Домик в Деревне, ни на чистый Данон, ни на Био йоргурт

И вообще корми тем что малявка готова есть
24.11.2006 12:15:04, КошМарочка
Корми тем что она хоть как-то ест и сколько съест, то и хорошо. Мы вот ели банки фруктовые и чай пили...Ну и Агушу (нас на нее не сыпет). 24.11.2006 10:48:48, доберМАМ (1,9)
Yulyasha и Данюшка (1,3г.)
бедняги... Аленка, корми хоть чем-нить сушки, печенье, хлеб ну и давай компотики, а не водичку пить.... наш же тоже больше месяца на одном йогурте жил...еще идея в голову пришла: а может, смесь другой фирмы купить , дать попробовать? а еще вроде Нестле выпустило какое-то молокодля деток после года (вроде в банках как смесь), а еще Тему(как агуша) попробуй дать 24.11.2006 10:41:40, Yulyasha и Данюшка (1,3г.)
я в таких случаях предлагаю все, что можно - мои дети сами выбирают, что будут есть в этот период... иногда самые неожиданные продукты выбирают: была у нас неделя сыра, неделя иогурта (5-6 банок в день и больше ничего...) и т.д. 24.11.2006 09:50:38, Алена-рыжая
zaika***
Надо найти то, что ест с удовольствием. Методом проб и ошибок. Мой старший, когда болел и шёл в отказ от еды мог 4 раза в день питаться куриным бульоном с вермишелью. Машка сушки тоннами потребляет. Особено в период ращения зубов. 24.11.2006 09:37:54, zaika***
+1 24.11.2006 11:33:17, lusy(1,7)
Льняна и бобрик
+1 24.11.2006 11:24:22, Льняна и бобрик
tanyak
+1 24.11.2006 09:57:03, tanyak
Сказочница
хоть что нить ест она? мож сушки твердые давать, чтобы она погрызла?
24.11.2006 09:28:32, Сказочница

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!