Девочки, помогите, а?? Ариха растит жевательные страдательные зубы... во рту кошмар, но это все можно пережить...
но, чего пережить нельзя, так это полный отказ от смеси... Объясняю: с прикормом у нас отношения странные, мы его то едим, то долго не едим.... сейчас период неедения... спасаемся в такие моменты именно смесью... Сейчас четвертый день, как смесь послана очень далеко... и вообще деть от всего моську отворачивает.. Агушу никакую давать не могу - сыпет на все подряд... Чего делать, а??? Педиатр наша заболела, будет только в понедельник в кондиции... а нам бы до понедельника дотянуть на чем-то....
в общем, плак большой((((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Попробуй какие-нибудь натуральные взрослые йогурты :)!
А еще Тася моя сьест все что угодно из моей тарелки, поэтому я туда подкладываю ее еду , а потом кормлю ее своей ложкой-вилкой из моей тарелки :))!
А она у тебя пробовала самостоятельно есть! ЗАинтересуй ее :))! Купи тарелку на присоске, положи туда еду, дай вилку или ложку и пуская терзает :))!
24.11.2006 16:16:23, Cat&Gorgeous (1.1)

Примерно в вашем возрасте Лиза тоже от смеси отказалась. Совсем. Я сама делала кефир и растворяла в нем детское печенье.
24.11.2006 12:34:06, Саэко

Нас сыпет на Агушу (теперь уже и на творог) и НЕ сыпет ни на Домик в Деревне, ни на чистый Данон, ни на Био йоргурт
И вообще корми тем что малявка готова есть 24.11.2006 12:15:04, КошМарочка
Корми тем что она хоть как-то ест и сколько съест, то и хорошо. Мы вот ели банки фруктовые и чай пили...Ну и Агушу (нас на нее не сыпет).
24.11.2006 10:48:48, доберМАМ (1,9)

я в таких случаях предлагаю все, что можно - мои дети сами выбирают, что будут есть в этот период... иногда самые неожиданные продукты выбирают: была у нас неделя сыра, неделя иогурта (5-6 банок в день и больше ничего...) и т.д.
24.11.2006 09:50:38, Алена-рыжая

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание