Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сонина

Гы!

Свекровь моя пришла!!!!!! Ой, не могу!!!! Помешана на защите бедного Кирюшечки от холода, сквозняков и родителй! Повела его купать, не ставя дитятку в ванну (там все моются) ополоснула под краном, укутала в два (ДВА!!!) полотенца и, прежде чем вынести из ваннйо помчалась искать шапочку, чтобы головку прикрыть от сквозняков!!!!! Не нашла, но нашла чепчик, который я для новорожденного в роддом приготовила. НАДЕЛА!!!!!!!!!!!!!!! На годовалого Кирюху!!!!!! хорошо, что меня дома не было!!!! Вот что тут делать. Сижу, смеюсь и рыдаю! Я его закаливаю, а она его потом спасает от меня!!!!!! )))))
21.11.2006 22:50:32,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А всё-таки заботливая свекрось у Вас. Хотя может быть Вас немного и "достаёт" то, что она делает по-своему... Но она же из самых добрых побужлений, я в этом уверена. :)
22.11.2006 12:35:11, лучик
Marjana и Лерика
Знакомо :))))) Недели 2 назад была свекровь у наас - как увидела как Лера по квартире в трусах и футболке бегает - ворчать начала. А уж как купаться с открытой дверью под контрасным душем стали - караул. Меня опять обозвали ехидной :)))) 22.11.2006 00:46:40, Marjana и Лерика
Фортуна
Рыдать- не стоит, а посидеть и посмеяться - это нужное дело!!!
А свекрови все такие:)))))))))))))))))
21.11.2006 23:07:44, Фортуна
Нет, не все :( Бывают и полностью безразличные..(это я о своей свекрови) 22.11.2006 12:37:30, лучик
Сонина
Я смеялась первые 5 месяцев жизни Кирилла. А сейчас ему 1,2. 21.11.2006 23:11:08, Сонина
Подарите ей книжку Санаева "Похороните меня за плинтусом"... 21.11.2006 23:04:46, An-nuta
+1!!!!!поучительно для нее:-) 22.11.2006 08:24:19, еМЕЛька
Сонина
А что там? 21.11.2006 23:10:26, Сонина
Там про маленького мальчика, живущего с бабушкой - маминой мамой, которая исключительно из любви к внуку творит примерно то же самое, только в миллион раз хуже...и что об этом думает мальчик... Мне кажется, НЕ повлиять книжка не сможет. Очень сильно написано - глазами ребенка. 22.11.2006 12:44:28, An-nuta
Фру Снорк
Ну, если хотите обидеть и испортить отношения, тогда дарите, а я бы
забила и посмеялась. Моим тоже такие игрушки родтсвенники дарят - на всех злиться и обижаться нервов не хватит. Смеялись же вы до 5 месяцев сына, вот и вспомните, как вы это делали и продолжайте. Правда. Легче будет.
22.11.2006 16:59:25, Фру Снорк
ну, если свекровь не живет с вами и не приходит каждый день, то посмеяться и расслабиться))) 21.11.2006 22:52:58, ЛАЙМиК
Сонина
Не живет. Но приходит через день. 21.11.2006 22:57:38, Сонина

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!