Даже не монстрик, а ураган. Я за ним не успеваю, к вечеру как выжатый лимон и не знаю что делать. Я просто не успеваю за ним следить, если я отвернусь на минутку, то он что-нибудь сотворит. С одной стороны я радуюсь. все таки это достижения, но я боюсь за его жизнь.
За неделю он упал с лестницы два раза, со стола на кухне 3 раза, со тула один раз, с подоконника два раза. В итоге у него три синяка, порезан палец, прикусил губу, прикусил язык. Ещё он вчера открыл черную гуашью сам вымазался, ковер намазал, стены. Пока я наливала воду в ванную, он опять на кухне залез на стол, намазал курицу вареньем, налил заварку в сахарницу. Включил чайник, рассыпал зубочистки. Мой телефон искупал в унитазе.... и этот список можно продолжать бесконечно. Больше всего меня пугает, что он залазит по лестнице на кровать (двухярусная) и лестница никак не откручивается. Он там стоит и прыгает. позавчера еле успела его оттуда поймать.
Говорю, ему, объясняю. что так нельзя делать, но все как об стенку горох. Что делать то??? когда это пройдет? Дочь такой не была. поэтому я в панике. скоро стану дерганной, меня уже пугают любые его движения. а тишина, это вообще что то зловещее...
Что я делаю не так? почему он такой? или все мальчики такие?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Происшествия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пока уложила думала с ума сойду... 21.11.2006 22:13:53, fimka и Сонюшка (1,1)

У меня такая же дочка. Только у нас не так много мест, куда можно залезть...Но она у меня изобретательная... Я уж привыкла ее ловить и снимать отовсюду. И так с 10 месяцев, как тока ходить научилась.:))
21.11.2006 18:08:51, доберМАМ (1,9)
Вот и мы так, как только научились, так и летаем... Мне даже фотографировать уже не хочется Мишку, на всех фотках синяки, шишки и ссадины.
21.11.2006 22:09:38, Розочка

Держитесь!Я себя все время успокаиваю, что таким детям в жизни будет намного легче,чем тихоням.Они борлее активные и пробивные! 21.11.2006 17:05:35, Siniata & Ксюха(2 ГОДА!!!)

ООООООООО-это мой Леха в детстве..:))))Но у нас была новая квартира-мебели минимум,в комнате наша кровать,его кровать,шкаф и стол с цветами...кухня-гарнитур по стене-все двери закрыты проволочкой,диван,даже стола не было,детский стульчик...но все равно к трем годам из за пост. ушибов носа-смещена перегородка,про язык и губы,синяки -молчу......СОЧУ ВАМ-моему сейчас 8.5 но падает до сих пор на ровном месте,у нас во дворе все над ним даже смеются:))
21.11.2006 17:00:23, lusy(1,7)
Это что же.... значит никогда не закончится??? я надеялась, может это возрастное и со временем пройдет....
21.11.2006 22:04:53, Розочка

А клава то жива после чая??? 21.11.2006 16:50:26, Розочка
Читайте также
Творожный кулич без дрожжей - простой и быстрый рецепт на Пасху
Рецепт пасхального кулича
Секты, религиозные движения, пирамиды, аферисты – что смотреть, чтобы не попасть в беду!
Как современные мошенники завлекают в свои сети