и это не зубы((. когда зубы были она как бы ноет и руки в рот сует. а тут раз по 5 за ночь просыпается от своего душераздирающего крика. поорет полминуты и спит.
это что такое, то?? что то я переживать начала.
уже 2 недели кричим((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Капризы, истерики
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

есть такие "ночные ужасы"(night terrors), при которых не просыпаются, не кошмары. возрастное, нормальное явление, должно само пройти, если именно это у вас.
21.11.2006 17:21:19, ILR

у нас так на зубы(последние жевательные),все тоже самое...а в рот руки не сует давно ,с года наверное,хотя зубы лезут,может и у вас также?
21.11.2006 16:38:09, lusy(1,7)
животик? голова? плохой сон приснился - всё что угодно :((( а успокаиваете как? сколько плачет? и через сколько засыпает?
21.11.2006 16:28:24, Сыроежка

У меня Ксю так кричала, когда ушки болели...Капала Отипакс по совету врача.. И как раз тогда, когда лезли жевательные зубы, моляры... У вас точно никакие зубья не лезут?
21.11.2006 16:13:24, доберМАМ (1,9)
Otit mojet proiavliatsy sopliami, temperaturoi, koniuktivitom i otsutstviem appetita. Eto esli on soprovojdaet'sya prostudnim zabolevaniem. No mojet i pocti nicem ne proiavliat'sya. Sopelki nebolshie, tempi net, rebenok dnem vrode bi vesel. A vot noc'iu ushki boliat. Eto obicno v nacalnoi stadii tak. Nu potom uje konecno vse huje i huje. U nas za 15 meciacev 3 raza bil otit. I vse vremia kak to nezametno nacinalsya...
21.11.2006 16:39:27, mama Maxima
Mojet otit? U nas tak bilo pri otite. Stali lecit' otit i spat stali normalno
21.11.2006 16:00:52, mama Maxima
отит??.. да вроде мы не болеем...понажимала на уши - не кричит. да и днем она адекватна...
я вся в сомнениях. 21.11.2006 16:06:52, Капашита
я вся в сомнениях. 21.11.2006 16:06:52, Капашита
Днем Ксю тоже не кричала и я нажимала, ноль реакции, а именно ночью орала...
21.11.2006 16:14:11, доберМАМ (1,9)

21.11.2006 15:51:15, Маша и Масанчик (1,2)
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.