Ребенок не хочет есть :((( Требует печенье, когда я на работе, или грудь - когда я есть. От остального отказывается второй день.. До этого и так если кошмарно, а это меня вообще из колеи выбивает..
что делать? помогите...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня стрший так ел и сейчас иногда: как на один продукт насядет - другое не ест! Мог неделю творожками питаться, а потом видеть их не мог. кукурузу любит в банках - летом была неделя кукурузы...
21.11.2006 13:59:27, Алена-рыжая

Да вроде нет. Не капризничает, единственный вопрос - водит к шкафу с печеньем и требует, не даешь - поднимает плач. Уговариваю - поедим супчик, кашку, потом дам печенье - нет. :( плач. в итоге приходим к груди...
21.11.2006 13:30:05, Isha & Veronique(1,9)
Будет требовать. Мы еще кормимся при засыпании. перед дневным сном и на ночь. И отучать я особо не планирую сейчас. Поэтому не давать в принципе не поучится.
Но раньше, если это не перед сном, всегда можно было отвлечь 21.11.2006 13:39:12, Isha & Veronique(1,8)
Но раньше, если это не перед сном, всегда можно было отвлечь 21.11.2006 13:39:12, Isha & Veronique(1,8)

печенье я ей не даю. Если это будет продолжаться - то вообще его из дома выкину все. :((
21.11.2006 13:35:49, Isha & Veronique(1,9)

a если наша просит конфеты и шоколад? постоянно и от остального отказывается. Уповаю на то, что кормят в садике. Тем и живем
21.11.2006 13:27:13, ТаМа

Мы так и делаем. Каждая еда - шантажом. Не нравится мне этот метод, но реально, больше ничего не помогает. Да и это не всегда ...
21.11.2006 13:39:55, ТаМа

Не нравится, потому что не хочу превращать процесс еды в постоянный бой. Еда- удовольствие, а не наказание. Но что делать, не знаю. Так нравится картинка "ужин всей семьей". А так...эх...
21.11.2006 15:28:18, ТаМа
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.