Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вакцина priorix MMR

Настало время очередной прививки, врач рекомендует купить комлексную Приорикс. ММР. Кто недавно делал прививку MMR (комплексную годовалую), где покупали вакцину, сколько стоит?
14.01.2002 11:41:58,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
шаня почитайте чуть выше про ммр
у нас ставят приорикс
40 % матерей в этом году отказались от введения этой вакцины
14.01.2002 17:19:34, Olga D
А я все думала. чо это мой врач так спокойно и типа даже как к должному отнесся к тому, что я от ММР отказалась. Видно, не первая я такая. 14.01.2002 17:28:45, Лангуста
Тамара
Почему-то в год, когда в нашей п-ке она была бесплатно, нам сказали, что она только с полутора. Проверьте на всякий случай на сайте Оли Ландау или спросите у нее в более старшей или медицинской конфе. 14.01.2002 15:58:05, Тамара
Vikusha-Blondy
мы сделали такую прививку. у нас в Питере-в центре вакцинации. надеюсь, что прививка защитит от всяких болячек, против которых она прдназначена. только вот последствия были, как и обещали-температура через неделю (получилось на новый год) :((( а еще предупредили о сыпи на теле-слава богу-обошлось! 14.01.2002 12:28:29, Vikusha-Blondy
Akimka
А у нас ничего не было, Слава Богу! 14.01.2002 22:50:08, Akimka

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!