Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Морфейка

!!! Я вшоки

Я сейчас накладывала еду, а чтоб Максик под ногами не путался, сказала, что щас будем кушать и чтобы шел садился в стульчик (мы едим в комнате). Я всегда так говорю. Он обычно просто просто убегает, приговаривая: "Дадись тюка", а там телевизор работает, он отвлекается и встает возле стульчика. А щас захожу в комнату, а он сидит в стуле, да еще и пристегнулся. У меня нервно-припадошный смех. Придвинул стул к дивану и залез :))))) Вот умничка. Наверное, голодный сильно был. Больше не буду так командовать, а то стул высокий все-таки.
19.11.2006 21:02:08,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
marusiatina
:))) Молодец Макс:) 20.11.2006 00:34:12, marusiatina
zaika***
Молодец какой. Машка тоже сама карабкается в стул, но в наш так просто не залезешь. :) 19.11.2006 23:56:20, zaika***
Симба
Класс! Умничка! А мы сегодня по твоей наводке зоопарк посмотрели с тремя поросятами! Решили, что еще в теплое время приедем :) 19.11.2006 23:17:16, Симба
Морфейка
Я рада :))) Что ж не предупредили, а то б встретились! 19.11.2006 23:24:12, Морфейка
Симба
Мы не знали точно, доберемся или нет. А оказалось, что добрались. Как весной поедем свистнем. 20.11.2006 23:27:21, Симба
молодчинка!!вот так они и вырастают:)) 19.11.2006 22:51:26, lusy(1,7)
VUP
Классно!
Моя тут на днях научилась сама в кроватку залезать (детскую решетчатую), через верх. Теперь надо научить вылезать...
19.11.2006 22:24:22, VUP
Абалдеееть....:)))) 19.11.2006 21:28:50, доберМАМ (1,9)
)) Даже, если не командовать, все равно теперь будет залезать(( Я столик снимала, так менее опасно залезать и на самую низкую высоту устанавливала. 19.11.2006 21:04:24, Shinjin&Чипполинка
Морфейка
А у нас простейший икейский стул, он не регулируется 19.11.2006 21:31:31, Морфейка

Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!