Вечера или ночера доброго)))) как кому приятно))
Хочу вот о чем спросить: а когда с малявочкой можно договариваться, что надо спать топать... Мы пока только на ручках засыпаем, переучать пока не планируем, в силу разных причин...
Так вот, когда малыш начинает понимать словами, что мама сказку почитает, песенку споет, а дальше надо глазки закрыть и спать???
Просто со старшим у меня никогда проблем с засыпанием не было, он спокойный был, как застопоренный дизель, а Аришка не очень спокойная получилась...)))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

от тебя писем не было((((((( чего-то мне вообще письма перестали приходить((( давай я тебе завтра продублирую, раз не пришло???
у меня старший болеет... а я ругаюсь: говорила ему неоднократно, не ходи в расстегнуто куртке, не бегай с грудью нараспашку... фига мы маму слушаем((( подросток одним словом... а я за Ариху боюсь, только ведь недавно болели... 17.11.2006 23:28:56, Eskimoska

чмок вас! 17.11.2006 23:33:23, Yulyasha и Данюшка (1,2г.)

я была правильным подростком в этом плане))))) я даже тебе еще одну вещь скажу: я рейтузы носила зимой... меня мама запугала всякими ужасами про простуженные придатки и все такое...))))) но я лучше сделала: я в 17 лет замуж выбежала и сына родила))))))))))))) сейчас на Лешку смотрю и думаю: не дай бог он мой подвиг повторит))))))) 17.11.2006 23:41:09, Eskimoska

Папа у нас долго был "наня". Потом на призывы: "скажи па-па" она говорила очень четко: ка-ка ))) Но уже с месяц, наверное, папа стал папой ) 18.11.2006 00:23:28, Luy

Слушай, а у меня Аришка все время хохочет... целыми днями.. я даже у врача хотела спросить, нормально ли это... но там она все-таки не смеялась.. а вела себя как и подобает - рыдала)))))))))))) 17.11.2006 23:51:59, Eskimoska

Хм... Моя деушка с рождения как-то сама это понимает.:) Щас вот сложнее без борта. но тоже терпимо.:))
17.11.2006 22:22:20, доберМАМ (1,9)
мы с рождения по реанимациям и больнцам((( поэтому как заполучили, то естессно в лапки цоп ее и усе)))) так и держим))))
17.11.2006 22:26:47, Eskimoska
кайф, никто не спорит.. только если кайф продолжается минут 30-40 - это как-то тяжко уже)))))) вес то немаленький)))
17.11.2006 22:40:47, Eskimoska

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание