Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Cat&Gorgeous (1.1)

Про книжки... таракан!

Я каждый день исправно пытаюсь читать и показывать картинки Тасене, но ОНА никакого интереса aбсoлютно не проявляет :((((! Я тока за книжку, а Тасена уже от меня бежит :((((! Скажите уважаемые: когда у детишек проявляется интерес к книгам? Когда им интересно слушать как мама читает сказку?
17.11.2006 16:56:21,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юффи
в 1,6 полюбила. теперь часто книги читает сама, укладываю с книгой. очень любит 17.11.2006 22:19:44, Юффи
Мыся
Моим 2.4 - "читать" не любят. Любят рассказ по картинкам.
Барто не читаем. Смотрим Карапузовские книжки (типа Про Зайку, Для самых маленьких и т.д.), а также книжки типа "Про профессии" - когда на каждом развороте какая-то тематика, и беседуем по картинке. И ещё любят книжки с окошками.
17.11.2006 20:15:47, Мыся
Моя до сих пор книжки самозабвенно ест.:))) 17.11.2006 18:50:53, доберМАМ (1,9)
Smile&Зизи
радуйся))) что у тебя этот момент не наступил:)
так как когда наступит, то пиши-пропало...моя увлеклась книжками в 1,4года и до сих пор...я в данный момент с больным горлом, а Зина всё ходит и ноет...мама, книжку почитай...ничего не понимает, что у меня болит горло(( сосу холс и читаю, и кашляю и ...(((
взяли с собой 20-25 книжек и в день раз по шесть каждую перечитываем, не говорю о времени перед сном...
будет и на твоей улице праздник!
17.11.2006 18:18:27, Smile&Зизи
Miss_Boo
имхо в этом возрасте именно читать книжки по тексту рановато. я покупаю книжки с толстыми картонными страницами (это чтоб мы их сразу не съедали) и большими картинками животных и детей. ну вот смотрим мы эти картинки и я имитирую звуки, кот. произносят эти животные (типа мяу-мяу, кря-кря). так она у меня так смешно пытается повторять за мной)))) 17.11.2006 17:18:02, Miss_Boo
У нас в таком возрасте и это не прокатывало... 17.11.2006 17:31:18, Нэко
Было то же самое. Где-то после полутора лет стала ИНОГДА МИНУТ ПО 5 слушать книжки. Где-то в 1,8-1,9 стала слушать довольно долго и сама требовать чтения. Но так чтобы долго - не сидит не слушает и сейчас, сказок длиной в необкусанную "Царевну-лягушку" точно не выдерживает. 17.11.2006 17:16:00, Нэко
если тебе интересно знать мое мнение, рассказываю. Егор тоже не любит книжки. Ему нравятся только картинки про животных, ну там кошка, собачка... какие там сказки... ты что. А вот Максим - он был да, книгочеем. Сколько я ему не перечитывала. Сам тащил мне книгу. И до сих пор только ту книгу и любит. А егор - ни в какую. Все ж индивидуально. Вот сколько у меня книг для малышей - книжки-игрушки - нифига - ему только кошек-собак подавай.
Ты может репертуар особый подбери:-)))
офф. я там письмо тебе написала на подник:-)
17.11.2006 17:07:47, еМЕЛька
Cat&Gorgeous (one)
Спасибки Ленок!Пойду почту посмотрю! У нас книг море...бабуля привезла на всю оставшеюся жизнь!!!!! Я Тасене даже не столик положила несколько! Ей почему-то интересно их только листать, странички переворачивать, а смотреть на странички - нет! 17.11.2006 17:12:51, Cat&Gorgeous (one)
около года у нас, но я сказку инсценировала, или по картинкам рассказываю сама. а читаем мы стихи - михалков про котят, барто серия про игрушки, сутеев с картинками тоже хорошо идет. 17.11.2006 17:01:40, Dragonfly
Cat&Gorgeous (one)
У меня книжки те же , что и у вас ! Покажываю картинки, обьясняю, стихи читаю, но у Таси интереса пока нет :)).. 17.11.2006 17:09:39, Cat&Gorgeous (one)
ну всему свое время. появится :) 17.11.2006 17:12:16, Dragonfly
Cat&Gorgeous (one)
Значит буду ждать чуда :))! 17.11.2006 17:13:56, Cat&Gorgeous (one)
дождешься.. потом будет за тобой с книгами бегать :) моя ну очень любит :) кстати, самая любимая книга - букварь. 17.11.2006 17:16:35, Dragonfly

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!