Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

illegal

Плохой сон

Я знаю что это уже сто раз обсуждалось но чего-то поиском не могу найти ничего дельного. Катюха стало жутко плохо спать сегодня например она просыпалась раз 6-7 за ночь. причем у нее такая схема - просыпается, идет ко мне в комнату, берет за руку, тащит к кроватке, у ее укладываю - она через 5 мин засыпает. и так каждые полтора часа. я честно говоря просто измучилась, она с утра бледная, с синяками под глазами. ЧТО ДЕЛАТЬ???? есть ли каккой нибудь чай успокаивающий или вы считаете что это не очень полезно для ребенка. Днем спит как обычно 1,5-2 часа
17.11.2006 14:05:22,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
На что уж моя Санька хорошо спит по ночам, а сегодня тоже просыпалась и канючила. Мне кажется, что-то с атмосферикой, у меня со вчерашнего вечера оба детя явно не в себе, да и я тоже немного того. 17.11.2006 15:24:56, Амдерминец
у нас такие периоды бывают..(( мы по ленивому пути идем, папа ложится спать в его комнате на полу, на матрац, и все спят до утра, потом через некоторое время (пару недель) опять приучаем спать одному в комнате, с какой - нибудь любимой игрушкой, открытыми дверями, и ночником.... 17.11.2006 14:14:17, ILR
ну так положите ее с собой и выспитесь по человечьи 17.11.2006 14:11:40, ЛАЙМиК
Nightmare
фиквам:_) Мих периодически тоже такие номера откалывает. Предлагаю с нами лечь - нет, говорит. И ведет, чтоб в его кровать его уложили:_)))) 17.11.2006 14:39:12, Nightmare
ну так вы мужики то взрослые ужо)))))))))) 17.11.2006 14:40:28, ЛАЙМиК
illegal
у меня та же история. и Катюха постарше чем Миха - ей 2,3 17.11.2006 14:48:12, illegal
illegal
она, все уже, не может спат со мной - ворочается, уши мне теребит и главное! и самое для меня страшное! волосы. через 20 мин я готова взвыть (терпеть не могу когда мне волосы трогают). 17.11.2006 14:32:27, illegal
поставьте кроватку рядом со своей 17.11.2006 14:36:37, своя собственная
тогда терпения))) ну и если есть возможность днем тоже отдыхать самой 17.11.2006 14:35:31, ЛАЙМиК
illegal
прсто мне кажется не нормально это. Я то ладно, взрослая тетка, мне расти и развиваться правильно не надо, а она правда плохо выглядит после таких ночей. то есть явно это для нее не норма. 17.11.2006 14:49:40, illegal
Юффи
ага, а ей понравится, уходить не захочет. отучать надо будет 17.11.2006 14:13:41, Юффи
ну, во-первых от одного раза не убудет. а-во вторых заранее никто не скажет, как оно произойдет. моя вот очень часто спит с нами, и при этом спокойно спит в своей кроватке. 17.11.2006 14:15:54, ЛАЙМиК
Юффи
дети разные. а у моей знакомой проблема была. 3 дня орала дочка, один раз в кровать положила, когда ребенок болел. а потом я не высплюсь, если дочка будет со мной спать. она как ляжет посередине кровати, руки раскинет)) 17.11.2006 14:18:47, Юффи

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!