мы вот уже 6 дней как живем без соски:-))
На ночь - она ему уже давно не нужна была. Больше днем и в машине если ехали - капризничать начинал - мамка в рот соску пихала, чтобы помолчал. Без соски грустно конечно, но терпимо.
а то видит соску - и вроде не нужна - так нет - все равно в рот пихал, и на улице - упадет - а он ее в рот тащит:-))
Порадуетесь за нас???
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Капризы, истерики
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

офф.купила я таки бустер:-)) но он только не пластиковый, а... пенопластовый. Нам 2 штуки надо. вот попробуем для начала этот.Стоит 309р. и несколько копеек. Завтра начнем ставить эксперимент над старшим сыном:-)))
16.11.2006 23:36:05, еМЕЛька
пластиковый скорее всего тоже купим, но попозже. я ж говорю нам в 2 машины - это минимум 3 тыщи на бустеры, сейчас для нас и так многовато.У нас и так: автопереноска, потом 9-18, теперь еще 2 бустера:-)))) ооох... тоже чтоль пойти работать....
17.11.2006 00:06:50, еМЕЛька
ну к груди у нас чего то и не было особых чуйств.забыл про нее наверно на 3 день. Все равно там не было ничего:-((
а чего это вы решили закончить ГВ? 16.11.2006 23:25:14, еМЕЛька
а чего это вы решили закончить ГВ? 16.11.2006 23:25:14, еМЕЛька

я тоже порадуюсь за вас, хотя мы тоже не знали соску вообще, и не признавали ни ее, ни бутылку, так и вырос, не зная.
16.11.2006 22:54:30, мама Мишустика (2г)

как такое может быть?????
У меня старший, правда, сам бросил в 7 месяцев, этот в год. Но чтобы вообще не сосать.... а вы предлагали, когда плакала? она сама не брала? 16.11.2006 22:51:55, еМЕЛька
У меня старший, правда, сам бросил в 7 месяцев, этот в год. Но чтобы вообще не сосать.... а вы предлагали, когда плакала? она сама не брала? 16.11.2006 22:51:55, еМЕЛька

ну прям как я с первым! я тоже ходила над старшим и тряслась - не дай бог соска лишнюю минуту во рту пробудет:-))) ходила из спящего рта вытаскивала:-)))
16.11.2006 23:15:03, еМЕЛька

ну зато Таська у тебя наверно и всю ночь не спит:-))) я то ночью отсыпаюсь - встаю только в 7 - Макса в сад собирать:-) ну а ложусь - как вы меня отсюдава выгоните:-)
17.11.2006 01:44:52, еМЕЛька

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.