Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Офф. Я вернулась с суда!!!
АААААааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!! Меня всю трусит!!!!! Я так радааааааааааааааааа!Отменили решение первой инстанции о признании её женой!!!!! Я теперь одна наследница!!! Самое интересное, что судья, которая была категорически против меня, задав мне всего пару вопросов изменила своё мнение и перешла на мою сторону!!!!!!!Теперь нужно снять арест с квартиры, и быстро продавать,и выселять её оттуда к себе на родину, пока она новое заявление не подала. Есть Бог на свете и мир не без добрых людей!СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ И КУЛАКИ!!!! Сработало! Говрят, что молитва сильнее, когда собираются несколько людей. Наши кулачки это своеобразная молитва, которую мы произносим каждый про себя и прсим за человека. Давайте не будем терять эту традицию, и всегда щедро и искрене давать их тем, кто в них нуждается.
16.11.2006 17:06:49, Gamachka
62 комментария

Я тоже верю в силу волшебных кулачков! :))) 16.11.2006 23:41:05, Розочка

А еще есть возможность с ее стороны апеляцию подать?
16.11.2006 18:04:06, Алена-рыжая
Нет, она теперь может снова в суд подавать. На право проживания, или опять возобновить суд про признание её женой, а потом ещё на один, про наследство.
16.11.2006 18:11:13, Gamachka

поздравляю, рада, что все твои мучения, похоже, скоро закончатся!!
16.11.2006 17:56:26, Аленёнок (11)
Мы думали тоже. что так просто :(( Она может подать на нас в суд и анулировать сделку. Только 3-й покупатель считается добропорядочным покупателем, которого не выселят.
16.11.2006 19:02:26, Gamachka
Элементарно. Ждешь, когда она уходит из дома, приходишь, открываешь дверь своим ключом или взламываешь с помощью слесаря (квартира-то твоя, "замок заклинило"), тут же ставишь новые замки.
Еще есть такое понятие, как судебные приставы. Да и просто можно квартиру продавать и пусть с ней новые хозяева разбираются. 16.11.2006 18:54:49, Колокольчик-Ло
Еще есть такое понятие, как судебные приставы. Да и просто можно квартиру продавать и пусть с ней новые хозяева разбираются. 16.11.2006 18:54:49, Колокольчик-Ло

Тогда вариант с новой дверью и замками для вас. Ничего противозаконного - проникновение в свою квартиру.
16.11.2006 19:27:00, Колокольчик-Ло

УРРРАА!!!!!!!!!!!!!!!! Как же я за тебя рада, мытарства позади!!!!!
16.11.2006 17:08:51, доберМАМ (1,9)
Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.