Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Подгузники, памперсы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ночной сон без памперса.
Алинке 2г3мес. До сих пор спит ночью в памперсе. Напишите плиз кто как отучал от памперса и во сколько стали спать без него и ночных пописов.
15.11.2006 14:20:26, Мама Пупусиньки (уже 2!)
14 комментариев

Уже почти 2 недели как мы стали спать голенькими -пока получается по всякому, но писает не чаще раза за ночь.
Вовке 1,11.
До этого просыпался с сухим памперсом и вообще ему памперс не нравится - он его сдирает - решила не мучить человека:)))) 15.11.2006 16:15:28, Иртим
Вовке 1,11.
До этого просыпался с сухим памперсом и вообще ему памперс не нравится - он его сдирает - решила не мучить человека:)))) 15.11.2006 16:15:28, Иртим

С дочкой было так же, когда неделю подряд просыпалась сухая, памперс сняла, ей было 1,2. Вначале писались раз в неделю, потом раз в месяц, и где то ближе к двум перестали совсем писаться по ночам. Но она могла спать мокрой, это её не раздражало. 15.11.2006 15:26:37, Розочка

У нас такая же ситуация с кроватью. Я тоже заметила когда она хочет писть она не много просыпается, но нам с утра в садик, будет ли она высыпаться, т.к. 2 раза она писает за ночь точно.
15.11.2006 14:58:02, Мама Пупусиньки (уже 2!)
гед-то в 2г.6 м. по настоянию мамы моей на даче просто сняла ночной памперс и укладывала без него. 3 ночи писал по 1-2 раза, а потом все ОК. Еще пить меньше перед сном стала давать
15.11.2006 14:27:33, Ма-Тари-Кари
может тоже надо снять памперс на ночь, но нам с утра в сад, будет не высыпаться, она когда мокрая сразу просыпается.
15.11.2006 14:56:40, Мама Пупусиньки (уже 2!)
может с пятницы начать? может д понедеьника все и получится:) я с мамой тогда еще спорила, что будет писать беконечное число раз, а он от силы 2:) иногда просыпался, а иногда просто на сухое переползал:)
15.11.2006 15:59:18, Ма-Тари-Кари

мы когда в сентябре в турции были она вообще спла без пмперса и не писала. А сейчас памперс мокрый после ночи, но она пьет много перед сном.
15.11.2006 14:55:24, Мама Пупусиньки (уже 2!)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.