уже неделю говорим фразу: тисел нана...))) сегодня до меня дошло, что это.. Ариха радостно закивала головой, что правильно мама сообразила...))
а вы догадаетесь??)))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Речь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я вот думаю, из-за нашего двуязычия моя дочь вообще заговорит когда-нибудь? Я стараюсь четко разделять - дома мы с мужем ТОЛЬКО по-русски, на улице бывает по-разному, смотря с кем говорим. ТВ, в основном - иврит. И вот вчера в порыве чего-то там я стала петь ей песенку на иврите, которую она обычно слышит по ТВ. Так она ТАК на меня посмотрела удивленно :) Типа - мама, ты что, ты ж так не говоришь??? ) 15.11.2006 13:16:02, Luy

А у Арихи уже столько слов))) к нам Юляшка с Днечкой приезжали... так Данька бегал с пищащим молотком, а у молотка отваливалась верхняя часть.. Данька к нашему папе бегал починить....))) теперь Ариха молоток берет и к папе бежит с воплем "Дань")))))) прикинь..))))
а у вас, видимо, проблема двуязычных семей... кто-то недавно это обсуждал.....
как Роничкино самочу???? 15.11.2006 13:22:04, Eskimoska

А Аришонок супер-молодец!!!! Нам до вас, как до Луны пешком :) 15.11.2006 13:42:28, Luy

ты потчу смотрела?? я тебе фоток навысылала...пропасть просто))) 15.11.2006 12:47:50, Eskimoska

письма нет... ((
а остальные не дошли от меня что ли?? должно быть 4 письма ... 15.11.2006 12:51:04, Eskimoska
ну уж:))ты неделю гадала, а мы сразу догадаться должны?
Кисель надо? 15.11.2006 12:39:09, Queen
неа)) все гораздо прозаичнее))) хотя, я почти всю квартиру попредлагала за эту неделю...)) Ариха головой отмахивала....)) а оказалось...)))))))
15.11.2006 12:42:01, Eskimoska
это предмет, большой)))) ща я еще чего-нить брякну и все станет понятно)))))
15.11.2006 12:55:06, Eskimoska
Кисель надо? 15.11.2006 12:39:09, Queen

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание