Вот так, не думала не гадала, а доча моя уже начала присматривать себе мои вещички :))) Не, эт понятно, я предполагала, что лет эдак через 10 Анюта мне скажет:"Мам, можно я возьму твою кофточку..." Но это произошло уже в год! Сидим мы на кухне и кушаем, она рассматривает мои кольца и ласково приговаривает "цяця". Я ей говорю: "Ань, это не цяця, а кольцо". Она вдруг повторяет за мной "кол-со, косо, кольсо". Ну поиграли в новые слова, поели, и тут она как заорёт "дай,дай, дай, менеменеменемене". Я её спрашиваю, что ей дать, а она так требовательно "КОЛЬСО" и тычет пальчиком в самое дорогое :)))))))))))))))) Еле успокоила.
А ещё сегодня эта мужественная девочка терпеливо перенесла укол в пальчик (брали анализ крови) и 3 (!!!!!!) прививки (АКДС,полиомелит и менингит). Укололи 2 раза попу и в ногу :(( Я чуть ли не плакала. А она сначала смеялась, а увидев шприц начала протестовать "ненененене", медсестра удивилась аж, говорит: "что она понимает?", я отвечаю: "а как же, ей же уже год, она помнит, что вы с ней делали в прошлый раз". Она рассмеялась и начала её называть разумненькой умницей, мне так было приятно!А потом в машине она вырубилась, голодная (последний раз ели в 13.30), так и спит до сих пор, а я её и не бужу, пусть поспит после такого тяжёлого дня, успею покормить.
Зажмите кулачки, у кого они свободные, чтобы эти прививки прошли без осложнений, а то в прошлый раз совсем плохо было.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Держите кулаков тезке Анечке!!!!Умница!,а вот моя плохо говорит половину звуков ваще пропускает
13.11.2006 21:21:44, lusy(1,7)
Держууу!!!!! И кошачьи волшебные 8 штук!!!! Все хорошо будет.:) А Анюта прелесть.:)
13.11.2006 21:20:29, доберМАМ (1,9)
Наташ,у тебя чо кошка волшебная,все кошачьи кулаки предлагаешь:)))))хде такую кошку откопала?
13.11.2006 21:24:42, lusy(1,7)
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание