Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И еще раз про НГ

Вы только посмотрите какая красота. Сижу и слюни пускаю.
13.11.2006 20:18:52,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Juli.
А я об этих мечтаю, видела их живьем на выставке... Это авторские игрушки Имы Народицкой, но стоят... 14.11.2006 11:50:23, Juli.
Gamachka
красота обалденная, но я в этом году не хочу ёлку ставить, особенно с игрушками. Пусть Анюта малёхо подрастёт, тогда будем наряжать вместе. 13.11.2006 21:19:48, Gamachka
Я хочу игрушки покупать впрок. Хотя бы по 2-3 хороших в год + подарит кто-нибудь, так лет через 10 неплохой набор получится :) Ну и память о каждом годе.
А если ничего не покупать, а потом сразу все - то очень дорого.
Для наряжаний с ребенком у меня полно пластмассовых шаров "по рублю" - будем наряжать :)
13.11.2006 21:32:00, Колокольчик-Ло
Gamachka
Я тоже собирала колекцию, а потом пересмотрела всё и решительно выбросила в мусорник. Устаревает, припыляется, тускнеет, трётся...В прошлом году не успела купить елку, так в магазине купила лампу-ёлку из виноградной лозы, покрытую золотом и блёстками, золотые такие же шары плетённые, свечи золотые в виде звёзд и красные бантики. Поставила всё это на стол. Бантики нацепила на бокалы, такой прикольный накрытый стол получился. Друзья пришли и офигели. Грят, ну вы и авангардисты :))))))) 13.11.2006 22:25:20, Gamachka
Ласка М
А я Янке решила в "приданое" каждый год по хорошей игрушке покупать. В прошлом году уже начали, шар купили большой с пейзажем, красивый очень. 13.11.2006 21:40:22, Ласка М
+1 :) 13.11.2006 21:21:51, доберМАМ (1,9)
Ласка М
Романтично! 13.11.2006 21:12:45, Ласка М
И я пускаю:))))краааасивые!!!!! 13.11.2006 21:07:57, lusy(1,7)
AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
я каждый год покупаю несколько игрушек этой фирмы. перед зачатием лизы купила малыша на подушке. 13.11.2006 20:29:27, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
Я тоже хочу начать покупать. Ты где их покупаешь? В ДМ или инете? 13.11.2006 21:25:39, Колокольчик-Ло
в прошлом году в ДМ, до этого в торговых центрах... там стояли пару-тройку лет прилавки. 13.11.2006 21:30:22, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
tanyak
Надо же... Каких игрушек сейчас только нет! А правда же, что старые советские игрушки такие милые и родные, жаль только, что их становится с каждым годом все меньше и меньше. 13.11.2006 20:26:57, tanyak
правда же))) 13.11.2006 20:31:30, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!